![]() |
сохранение веб-страниц в Opera9...
До недавнего времени сидел на Opere7, все меня в нем устраивало, но захотелось новую версию посмотреть...
Скачал, поставил. Понравилось, несколько удобнее старой стала. Но при сохранении веб-страници возникла проблемма: Исчезла возможность сохранаять страницу с рисунками. Теперь что в Опере нельзя сохранить страницу с рисунками???? Может я чего-то не догоняю, просветите ламера... |
Файл - Сохранить как... - HTML с рисунками
|
Если имеется ввиду сохранение в htm, то из Opera это возможно только с использованем надстроек (плагинов), также существуют плагины для сохранения страниц в chm.
|
Blast
Цитата:
Coutty прав. Пункт меню "сохранить с рисунками" убрали, вместо него добавили возможность выбрать, с рисунками или без, в диалог сохранения. Как по мне, это менее удобно. |
Blast Файл ->Сохранить как... -> (HTML-файл, HTML-файл с рисунками, Веб-архив(отдельный файл), Текстовый файл, Все файлы)
V 9.02 (8585) Всё на месте. Для СНМ, действительно, стоит плагин. MegaGosu Ты как ставил новую версию, поверх старой? Какая версия, какая сборка? |
сорри, господа, я просто не то написал.. я имел ввиду mht
|
Cпасибо всем. Просветили... :)
Цитата:
Просто в Опере7 в меню было : "Cохранить как" и "Сохранить с рисунками как" вот я и привык... |
Blast
Цитата:
|
Время: 23:17. |
Время: 23:17.
© OSzone.net 2001-