![]() |
Вопрос по батнику и cmdlines.txt
Привет всем!
1. Подскажите пожалуста как с помощью батника можно создать каталог, там где мне нужно 2. Чем можно заменить файл cmdlines.txt (мне нужно прописать 3 команды а)RunOnce, б) 2 моих cmd) которые отработают на т-12 |
borzoy
Цитата:
Код:
MKDIR /? Цитата:
Код:
[COMMANDS] Ну и статью читали? |
Fanzuga
Ты не понял мне НЕ нужен cmdlines.txt мне нужна его замена чтобы не использовать каталог $OEM$ |
svcpack.inf
|
Vadikan не понимаю как это сделать я знаю что через svcpack.inf можно установить обновления но как запустить оттуда пакетные файлы????
Пример: 1. 1.cmd 2. 2.cmd 3. 3.cmd или как то можно запустить их из winnt.sif чтобы они отработали на т-12 или т-13? |
borzoy
Для замены cmdlines.txt можно использовать svcpack.inf Делается все очень даже просто, если интегрируешь UpdatePack, то после интеграции заходишь в I386, распаковываешь файл svcpack.in_ Код:
expand /r svcpack.in_ Если не интергируешь UpdatePack нужно распаковать svcpack.in_ и изменить строчку [SetupData] CatalogSubDir="\I386\здесь указать свой каталог" А сюда добавить свои команды [SetupHotfixesToRun] 1.cmd 2.cmd и так далее... Потом тока остаётся запаковать его обратно Код:
makecab svcpack.inf |
prokazzza
а если я интегрирую UpdatePack то через svcpack.inf не выйдет? |
Я вот не понимаю чем так каталог $OEM$ мешает? У меня из него ничего не копируется, лишь cmdlines.txt отрабатывается с соответствующими командами (как раз то что нужно автору темы). А если не хотите потерять функционал F6, то достаточно в файле ответов строчки: OemPreInstall=No , при этом cmdlines.txt отработается всегда, как впринципе и svcpack.inf
bes1de выйдет, просто придётся распаковать его и обратно запаковать, как уже всё выше описал prokazzza |
Цитата:
MKDIR я так понял тут не в помощь. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Подскажите пжлста. Проблема в следующем. Создал cmdlines.txt, в нем прописал: Код:
[COMMANDS] Код:
@echo off В чем причина? Как исправить? ЗЫ. если не исправить то -> Как убрать появляющееся окно bat/cmd на T12, запускаемое из cmdlines.txt? |
Fresh96, попробуй создать CMD файл при помощи http://farmanager.com/index.php?l=ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
hidcon.exe не отрабатывает и способ c дописыванием в тело Batника строки cmdow @ /HID также не дал желаемого результата. Что интересно, на работающей системе, при внесённой строке cmdow @ /HID, батник как и положено мигает и исчезает, но на Т12, видимо, чтото по другому) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же - Как "победить" проблему с кодировкой? |
Цитата:
|
|
Fresh96, Всё работает... Без кракозяблов... Просто замечательно... Единственное что приходит в голову попробовать команду chcp 866 перед выводом сообщений
|
Время: 11:43. |
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-