![]() |
глупый вопрос про стрелки ярлыков
Вложений: 1
Собсно вот такая проблема:
Установил Vista Transformation Pack 6.0 RC1.exe, потом удалил, а стрелки на ярлыках остались, оч бесят, как поставить стандартные виндовые обратно? Помогите пжлст. зы формат не предлагать |
Попробуй твикер Tweak UI c Microsoft. Там вкладка Explorer - Shortcut.
|
Ага, а как терь стандартные поставить? А то там там можно убрать их совсем или поставить маленькие, а стандартную как:?
|
lmao
Посмотри в реестре: HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile ...есть ли там строковый параметр IsShortcut ?? |
Есть.
У меня есть стрелки, просто они выглядят не как стандартыне в виндусе. Смотрите скрин в первом сообщении |
Не, я понимаю, стрелки мешают вистовские (ещё бы, здоровые такие), а зачем тебе стандартные? Убирай их и всё.
|
Ну так что, никто не знает?
Блин, как же бесят эти вопросы "зачем тебе, зачем" я ж не спрашиваю, как лучше :) зы чтобы понимать ярлык это или нет. |
Так бы сразу и говорил. А то ламеры тоже меня бесят "Ой, почему у тебя виндовс как 98? Вот у меня..." :spiteful: Дык опять же в Tweak UI на той же вкладке есть кнопка CUSTOM. Нарисуй такую стрелочку, какую тебе надо.
PS: Кажись, стандартные стрелочки так просто не вернёшь, скорее всего, они затёрты вистовскими. Т.е. их надо откуда-то взять. Как вариант - нарисовать. PPS: Explorer - одна из самых глючных вещей на планете! IMHO. |
спасибо
|
lmao
В принципе эта картинка стрелки ярлыков лежит в файле shell32.dll, который в свою очередь лежит в %SystemRoot%\system32\ - попробуйте заменить его взяв оригинальный файл в дистрибутиве Windows. Заменить получится скорее всего только из Recovery Console (RC), из-под Windows это может быть невозможно. Помощь по RC:
|
Время: 18:07. |
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-