![]() |
Шаблон групповой политики
Существует ли в природе шаблон групповой политики для Outlook Express? Хотелось бы управлять через АД.
|
Какой ты имеешь в виду шаблон? Что с его помощью ты собираешься настраивать? И где ты в групповой политике увидел Outlook Express?
|
|
xoxmodav'у - а я и не говорил, что в групповой политике есть шаблон для Outlook Express, мне надо через ГП управлять Outlook Express у юзеров. Вот и задаю вопрос такой, если бы он там был (шаблон), то и вопрос бы такой не возник.
monkkey'ю - да об этом я знаю, но проблема все-таки в Outlook Express. После оновлений, приходящих с WSUS, часть настроек восстанавливается по-умолчанию. В частности всех заводит то, что Outlook Express перестает быть программой по-умолчанию. И пошли проблемы у юзеров, например, правой кнопкой по документу и отправил почту, а нет - после обновлений все теряется и пошли звонки с возмущением и т.д. Возможно же, наверное, эти хозяйством управлять централизованно? |
Svladimir
Это настройки интернет эксплоера. Копай там. А точнее конфигурайия пользователей - настройки internet explorer - программы - Изменить. и выбери там все. |
Svladimir
Вы, судя по всему, так и не прочитали статью по первой ссылке, которую я дал. |
monkkey - спасибо за настойчивость, вопрос решен!
|
Приветствую всех!
Извените за вторжение, у меня вопрос к тем, кто пользовался шаблонами GP для Office2003 Скажите плиз, возможно ли ли в ней настроить так, чтобы при первом вроде юзером в домен, у него автоматически создавалось подключение к exchange-серверу к его почтовому ящику через outlook2003??? Если да, то как? Заранее большое спасибо! |
|
Время: 02:10. |
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-