![]() |
Помогите с автоустановкой 3D Mark 2006
Прошу помочь с сабжем. В поиск - не отправлять, то ли у меня он так работает, то ли вообще не работает - не находит ничего. Нашел тему про 3D Mark 2001, но мне нужен 2006.
|
Спасибо, что не отказали... :sorry:
|
Цитата:
|
Mark`06 ставит , кроме себя, еще обновление ДиректИкс, и какую-то шнягу еще. При установке в систему с уже установленными свежими хотфиксами этого не происходит. Меня бы вообще устроила ручная установка Марка с ярылка, например, лишь бы серийники не вводить и кучу кнопок не жать...Пусть не а"втомат", а "полуавтомат" :)
|
у меня ставиться автоматом, как серийник вставить могу подсказать (завтра освобожусь напишу), единственно не могу никак убить окно с установкой OpenAll, если только через Autoit (но еще не пробовал). Напиши как ты его ставишь
|
Ставить OpenAll - никак не ставлю, если установлены все апдейты, тоOpenAll не ставится. У меня так, по крайней мере...
Очень жду Вашей подсказки на счет серийника |
Не знаю, у меня окошко с OpenAll выскакивает в любом случае :(
Делаешь *.Reg файл, при автомате сразу импорт в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Futuremark] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Futuremark\3DMark06] "KeyCode"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Futuremark\3DMark06\1.0.X] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Futuremark\CommonInfo] "InstallID"="{XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX}" , а запускал я так: start /wait 3DMark05_v100_installer.exe -s -f1%systemdrive%\Windows\Resources\setup.iss |
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо! |
аюсолютно никакой разницы, делал и 05 и 06 марк. Setup.iss - все с ним работает прекрасно, создаешь его и кидаешь в папку с инсталлом.
ЗАБЫЛ УБРАТЬ ЛИШНИЕ НАДПИСИ: start /wait 3DMark.exe -s -f1%systemdrive%\[путь]\setup.iss - ну либо %CDROM%\[путь]\setup.iss |
Frag-o-Matik а для не очень граматных есть теги форума которыми и надо пользоваться во избежании нежелательного форматирования
|
А можно поподробней написать, где взять этот setup.iss файлик?
Поясните ожалуйста. И ещё вопрос: можно ли уже установленный марк' 03 перепаковать в SFX-архив для развертывания на компе? И ещё, какой инсталятор делает такой файл при установке и если можно, дайте мне ссылку на информацию по этому инсталятору? :) Сори за такой вопрос, всё нашёл. :) |
Не нашла в поиске подходящего решения. При запуске 3DMark06 появляется сообщение "invalid bitmap file" и программа не запускается,иногда выбрасывает в синий экран
система Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Модель P5K/EPU Процессор x86 Family 6 Model 23 Stepping 10 GenuineIntel ~3005 МГц Версия BIOS American Megatrends Inc. 0604, 19.06.2008 Версия SMBIOS 2.4 Полный объем физической памяти 4 096,00 МБ Доступно физической памяти 2,79 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 8,34 ГБ драйвера ставлю с официал дисков А еще много программ,тот же Офис2007 не могу установить,пишет что то один,тодругой файл не может найти Помогите,пожалуйста решить проблему |
Время: 13:16. |
Время: 13:16.
© OSzone.net 2001-