![]() |
Ввод данных на T39
У меня при установке XP требует ввода только пароль root-а, имя компьютера и имя рабочей группы/домена
Можно ли при установке XP на T39 сделать ввод этих данных, чтобы на реальной машине "забыть" про установку на полчаса? Нашел, что есть файл $winnt$.inf в system32 после T39, сейчас протестирую, и, если всё успешно, вопроса остается два : 1. При запросе домена система всё равно спросит имя администратора? Можно ли его ввести заранее? 2. Как инициализировать запуск чего бы то ни было без использования папки $OEM$? |
Цитата:
Может, что-то не то сделал? |
как и что ты в $winnt$.inf пишеш?
|
Код:
[IEPopupBlocker] По ходу всё равно старый winnt.sif берёт |
Уважаемые, вопрос так и остался открытым... Как мне на этапе Т39 запустить какой-нибудь файл? :rolleyes:
Желательно, конечно, с диска, но с этим я сам уже разберусь... В winnt.sif есть такой кусок кода : ... [GuiUnattended] DetachedProgram=".\system32\cmd.exe" ... Но не запускается cmd... Или может я чего не вижу? |
Ошибочка вышла:), удалено
|
to prokazzza
А разве на t-39 svсpack.inf сработает? Его же время t-13 ... А на t-39 как раз Цитата:
|
s127d
точно перепутал ну тогда только DetachedProgram который выполняется из winnt.sif на Т-39 |
[решено] здесь
|
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-