![]() |
Процесс SMSS.EXE не выключается
Привет всем.
Процесс SMSS не выключается. Пробовал через msconfig, через реестр убирал из автозагрузки. В реестре нажимаешь F5, все ставиться на свое место. В процессах не вырубаеться. Просек, где она лежит удалить нельзя, т.е. не удаляется. Че делать? |
дык это не вирус!! её не надо удалять
|
ramo это и не нужно. Здесь немного о нём.
|
В диспетчере задач она работает под пользователем компьютера и под SYSTEM.
Когда сижу в инет бывают зависания такие, что без перезагрузки через сист. блок не обойтись. В диспетчере задач, когда я в инете, они жрут всю память (почти под 30-40 каждая). А почему раньше не было такое под именем пользователя? |
т.е. их две штуки? тогда второй может и вирь, который из под пользователя, должно быть из под систем
|
Так и есть. Их две один из под системы, другой под пользователя. А этот вихрь удалить можно?
|
ramo
Цитата:
ЗЫ Какой модем? USB? Что говорит фаер? |
Smss.exe и еще помоему winlogon.exe жрали по 30 МБ каждый.
Но есть проблемы с железом. Поставил старый модем и звуковуху. После этого проблемы начались с зависанием, когда входил именно в инет(пару раз система перезагружалась с появлением экрана смерти+потом монитор не включался. Стоит подаждать часок все включалось). Модем DLINK. Может быть модем старый, но работает быстро. |
ramo Эти проблеммы, и не только эти, (постоянные зависалова) с БП, давеча, решил эту проблему.
Посмотрел я на этот блок 400 ватт, что был на 1,5КГ с небольшим и стало мне лихо. Вначале, были те-же самые проблеммы. Чел взял HYPER, 530Ватт, английский вроде, (походили по месту, другого небыло, 2800 отдали, да и инструция на 70 страниц и коробка "счастье" рыбака) шнурки вкручиваются отдельно и каждый свой. Гарантия 5 лет!!! В общем с этими плавающими, непостоянными напрягами он справляетя. Это не только с этими проблемами связано. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА БЛОКАХ ПИТАНИЯ. Если раньше, 3-5 лет назад, не существенно, до 200-300 Ватт хватало и пользуются тем "что было", то сейчас другое время. Мощности растут, к сожалению. Стоит задуматься. |
yurfed Над этим подумаю. Спасибо!
|
Время: 21:38. |
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-