проблема с "восстановлением системы"
Добрый день! у меня такая проблема: не открывается служба "справка и поддержка"хотя включена она, а так же окно "восстановление системы" открывается, но оно белое. я хочу сделать "откат системы", т.к. не хочется переустанавливать windows. У меня сейчас стоит ХР. посоветуйте , что можно сделать.
Зарание спасибо.
|
У меня тоже проблема с восстановлением системы нажимаю ПУСК - ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ и выдает такую ошибку "Восстановлению системы не удается защитить ваш компьютер. Перезагрузите компьютер и повторно запустите восстановление системы" После перезагрузки восстановление системы не работает. Такое стало появлятся после вируса. Вирус я снес. Пытался загрузить винду в безопасном режиме но не грузит, просит какой то файл. Восстановление системы включено, проверял в свойствах компьютера.
Как это можно исправить без переустановки винды?
|
Проверка целостности файлов не помогает, загрузочного диска или образа нету.
|
Цитата:
Проверка целостности файлов не помогает
|
или она не сделана из-за того что "загрузочного диска или образа нету"?
|
Установочный диск с виндой есть. Проверку целостности файлов C:\WINDOWS\system32\sfc.exe /scannow проходил и не один раз, не помогло. С того диска что я у меня есть только винду устанавливать. Сейчас еще пару способов попробую, не получиться попробую обновление винды сделать
|
Все. решил проблемы с помощью последнего пункта "Чистая установка виндовс с форматом диска C:" :(
|
Радикально.. но иногда неизбежно
|
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-