![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
не видно линка для скачивания
|
cnira
Уже видно. |
|
спасибо автору за апдэйтпак))
|
|
Потестим'с!
|
Спасибо автору за обещаное обновление.
Тестим.. |
Спасибо, уже скачал, сейчас буду тестить, спасибо Petya V4sechkin, скоро отвечу, как работает!
![]() |
Petya V4sechkin
Спасибо! скачал, собрал, поставил - багов пока не обнаружено :) |
Вот блин, оказывается, существуют в природе файлы:
msxml6.dll 6.10.1129.0 (MSXML 6.0 SP1) msxml3.dll 8.90.1002.0 (MSXML 3.0 SP9) Только они в Висте. А в паке я их не обновлял (просто не знал об их существовании). Возможно, в следующей версии обновлю, там видно будет (еще не факт, что они для XP подойдут). |
Petya V4sechkin
А "последния версия" файла _README.MHT существует? (в Upd-6.11.17-To-6.12.15.7z ее не оказалось :( ) |
YuriPet
Ну да, сайт unattended.saopp.info сдох, и никаких MHT поэтому не делал. Хистори в первом посте. |
Цитата:
Увы - ничем помочь не могу. |
YuriPet
Ниче, мне и тут (на форуме) нормально :) |
Petya V4sechkin
Спасибо за новую версию, но есть одна маленькая просьбочка, убрать из UpdatePack папку 1-IE в которой как я понял, находится обновление для IE6, и соответственно выложить его отдельно, ведь тем кто пользуется IE7 не нужна эта папка, которая весит в архиве почти 4 метра. Спасибо. ![]() |
prokazzza
Цитата:
|
boss911
Цитата:
![]() |
prokazzza
Цитата:
Цитата:
Предлагаю оставить все как есть, так как проблемы в размере пака не вижу - Цитата:
|
prokazzza
согласен нужно сделать отдельно в не пака... Petya V4sechkin и такой вопрос а для IE7 обновление будет в UpdatePack-XPSP2-Rus ??? |
IINRGII
Цитата:
Petya V4sechkin Может в шапку добавить ссылку из поста #4? Цитата:
|
как можно исключить microsoftupdate из пака? во многих случаях при использовании microsoftupdate процесс svchost грузит систему на 100 процентов и очень долго ищет обновления если зайти на сайт и делать обновления через windowsupdate. по этим причиная ryanvm исключил microsoftupdate из своего списка.
|
Вроде, в предыдущей версии было написано про плохую совместимость с новыми WMP? В этой версии ошибок не возникает?
Какая-то из 10 или 11 версий 100% встает нормально? |
mickmack
Цитата:
Сейчас в FAQ занесу. Цитата:
Но при использовании WSUS или SMS тормоза возможны (у нас в конторе SMS, так что я вижу это собственными глазами), для решения проблемы в пак (аддон Unofficial) специально включен хотфикс KB916089. Fraerok Цитата:
|
Petya V4sechkin
Огромное спасибо за работу! |
Petya V4sechkin
Присоединяюсь, огромное тебе спасибо! |
Чем спасибкать тут не по теме, лучше тихонько нажать на "Полезное сообщение" :OK:
|
Petya V4sechkin
После установки системы, в Program Files осталась папка msi InstallSource MSXML со всем содержимым. Так задумано? |
Цитата:
|
jameszero
Цитата:
|
Цитата:
|
jameszero
Цитата:
|
no404error
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Спасибо за бесценную работу! Укажи, пожалуйста, причину удаления KB924941. |
http://tools.oszone.net/V4sechkin/19...k-XPSP2-Rus.7z
http://www.upload.com.ua/get/629350586/ - эти ссылки еще актуальны? Почему убрали из шапки? |
Цитата:
|
Товарищи, у кого есть возможность разместить зеркала для скачивания UpdatePack'а (полного и обновления)?
Желательно прямые ссылки. Обязательно безлимитный трафик. |
Petya V4sechkin
Ссылка для обновления значиться как "Обновление версии 6.10.12 до 6.11.17", а под ссылкой "http://unattended.fatal.ru/1925134/Upd-6.11.17-To-6.12.15.7z". Подправить бы первое надо ;) . |
Petya V4sechkin
Цитата:
|
boss911
Ну, это обычный рапидообразный сервис, а мне (лично) нравятся прямые ссылки (без промежуточных окон с баннерами и popup'ами). g7r7s7 Цитата:
Во-первых, в статье KB924941 нет ссылки на закачку, и выглядит она, как обычный непубличный хотфикс. Во-вторых, меня интересовал только один файл Usbhub.sys (причем исключительно из-за KB884868), а он есть в новом KB918005 v4. Вот такие чисто субъективные соображения.. Поправка. 19.12.06 вышел KB924941 v2, статья обновилась. |
Petya V4sechkin
Понятно, прямую ссылку могу организовать, но она только по Украине в пределах UA-IX будет работать. "это обычный рапидообразный сервис" - а всеровно, народ то активно юзает! |
Petya V4sechkin А можно сделать невидимым черное окно "Install lltd driver" на 13 минуте?
|
У меня есть вопрос... Поставил Виндоус с новы АптейтПаком... вроде все Ок, но в процессе установки вылезало несколько окон... все они были связаны с неподписанностью драйверов ЮСБ... Аддоном с дровами не пользуюсь... С чем это может быть связано... Подскажите, пожалуйста!
|
Возникала ситуция аналогичная CoaCH, причем в прошлой сборке при том же наборе аддонов все было OK.
|
Petya V4sechkin
Прямая ссылка на файл на фтпшнике пойдет? Если да, спрошу владельца, готов ли он к лпавинообразному скачиванию :) |
CoaCHUnter такая проблема была у RyanVM, и потому он обновил свой пак. он забыл убрать описание фикса KB918005 для интегратора. думаю тут такая же проблема.
|
CoaCHUnter ребят не знаю но я вчера вечером ставил проблемм небыло
|
описание аддона Dx9u следует поправить на Обновление для DirectX 9.0c за декабрь 2006 г :)
|
Кому не сложно,поскажите,в чем может быть дело ? Есть дисрибутив Win XP2 SP2 Rus+ сто раз упомянутый здесь пак....указываем паку путь,запускаем patch.cmd,пак говорит Ошибка:необходимо наличие Win.Script Host,качаю KB 914374 Rus,ставлю,опять запускаю patch.cmd и опять вижу Ошибка:необходимо наличие Win.Script Host....:( Так поставить пока и не удалось...:(
|
Petya V4sechkin
Есть рационализаторское предложение: вставить 99 строчкой в файле __patch.cmd Echo "некоторое количество символов 07 в Hex коде" пример чтобы окончание процесса интеграции можно было бы определить по звуковому сигналу, т.к. само окно часто бывает глубоко закопано в куче других |
IDDQDesnik
ты самто проверял этот бред ? @Echo off Echo pause |
ANDYru
да, а в чем собственно бредовость? его смысл лишь пищать и все для справки: 07 символ - это Beep в DOS'e PS Кстати, более подробно об этом можно узнать, например, здесь |
CoaCH
Цитата:
P. S. С такими вопросами только телепатию тренировать. |
Petya V4sechkin Пропатчил, установил.Сунулся на Microsoft Update/ Нашла токмо 2 обновления для фреймворка. :up:
Сенкс. |
Petya V4sechkinДа... точно, телепат из тебя отменный :o
Спасибо, я все понял :) |
Что-то все проигнорировали :( Народ !!! Подскажите,плз,в чем может быть загвоздка с с Win.Scripr Host,чуть выше описал проблему.......
|
Petya V4sechkin
Цитата:
|
Petya V4sechkin
А в декабре не как нельзя подсуетиться и сделать (до 28.12) версия 6.12.2х, например? Очень хотелось в новогодние каникулы переустановить систему, а с диалапом из дома качать такие объемы - труба. :( |
Unter и CoaCH, только что переустановил винду с данным пакетом обновлений и ничего она у меня не спрашивала и окошек про USB не заметил.
Но, есть вопрос к Petya V4sechkin, в списке "Установка удаление и программ" появились две строчки: Пакет обновления 2 для клиента управления правами Windows Пакет обновления 2 для клиента управления правами Windows с поддержкой прежних версий Это из пакета установилось? Если да, то зачем это нужно объясните, пожалуйста? |
Fraerok
Цитата:
|
Busel
Цитата:
Для тех, кто в танке - речь идет о KB922120. Собственно, rspndr.exe - консольное приложение, прописывает в системе драйвер rspndr.sys (на русский его описание перевели как "Ответчик обнаружения топологии уровня связи"). Можно RegShot'ом посмотреть, что в реестр при этом прописывается, но я предпочел сделать именно так. |
Вложений: 1
При попытке собрать орёт что неможет распаковать drivers.cab
пробовал разные дистрибы, разные машины :o брал старый дистриб и вшивал заново сервиспаки. Плюнул, попробовал распаковать TotalCMD этот злощасный drivers.cab Результат во вложении .... Помогите, мозги сворачиваются ... |
Petya V4sechkin
я, конечно, понимаю, что прикольно посылать в яндекс за всеми вопросами, но можно же было просто сказать, что это Цитата:
|
darkFad
Разные дистрибутивы пробовали? Разные drivers.cab? На разных машинах? И ничего не помогает? Фантастика, просто полтергейст какой-то. |
Petya V4sechkin
Ой! Ветку в опере не обновил, а там это уже есть... Во-первых, ссылка на закачку по адресу http://support.microsoft.com/?kbid=924941, действительно, уже есть: Download the WindowsXP-KB924941-x86-ENU.exe package now. Во-вторых, действительно, KB924941-v2 содержит usbhub.sys v. 5.1.2600.2987, а KB918005-v4 - usbhub.sys v. 5.1.2600.3020; однако, KB924941-v2 содержит также ещё и файл hidclass.sys v. 5.1.2600.3024, который в UpdatePack-XPSP2-Rus 6.11.17 есть только v. 5.1.2600.2987 (видимо, из KB924941-v1), а в UpdatePack-XPSP2-Rus 6.12.15 его нет вообще (понятно, почему). В XP SP2 rus же он идёт аж v. 5.1.2600.2180 во всех дистрибутивах. Более того! Windows update в предпропатченной UpdatePack-XPSP2-Rus 6.12.15 системе его ещё как предлагает! Поэтому, хорошо, что вернёшь в следующем месяце. )) Цитата:
обновить пак с учётом KB924441, KB896256, KB924941 до нового года! Будет людям подарок новогодний. :) Спасибо огромное в любом случае за твой черезвычайно нужный и полезный добровольный труд!!!!! |
Ster
Обычно я не выкладываю новую версию ради некритических обновлений. Там видно будет.. |
Присоединяюсь к просьбе обновить пак,
можно будет в праздники сделать новый дистрибутив да и процессор с двумя ядрами, давно ждал этих заплаток, для меня это важнее критического обновления |
Народ, вы как сговорились :) Что за удовольствие в праздники переставлять винду? :)
|
Это как в баню на новый год ходить
|
как Новый Год встретишь.... :-)
|
Petya V4sechkin
Видете, не я один такой. Сделайте людям Новогодний подарок. А? |
Cristmas Edition :)
|
Petya V4sechkin
Извиняюсь за беспокойство! Правило я понял, теперь буду знать, не знал. Действительно, они ведь не критические! Просто собирал сегодня ночью дистриб, с которого будет ставиться винда как минимум (уже сейчас известно) на 20+ машин (в очереди ждут сейчас :) ), да и на все остальные в предновогоднюю запарку, вот и хотелось. )) Да и народ вон просит подарок к новому году ;). Просто чукчей (которые писатели, а не читатели), видимо, даже меньше, чем просто молча желающих :). All Народ! есть же элементарный вариант! Я выкрутился так сам, поскольку пак обновлять не хочу, чтобы не рисковать нарваться на глюки, а тестить как следует времени нет (его вообще нет), сделал проще: После применения unattended-пака (без add-ona cdimg), в полученном дистрибутиве распаковывал svcpack.inf (естественно, удаляя сжатый), и интегрировал эти три фикса (KB924441, KB896256, KB924941) стандартным способом, через ключ /integrate. А потом уже закатывал в образ, в д.сл. посредством "__path.cmd z-CDImg" Я внимательно проверил, что они меняют, и могу заявить, что так это делать можно, на пропатченном дистрибутиве интеграторы фиксов и сами фиксы впоследствии отрабатывают корректно! (Файлы обновляются, в реестр пишется всё, и в списке установленных видны.) За ночь собрал с полдюжины исошек (пока тестил адд-оны), т.е. - проверено это неоднократно, всё работает. Ставил на vmware неск. раз так, и вот уже как раз на одну реальную машинку. Т.е., так делать - можно, по крайне мере, с этими обновлениями уж точно. Petya V4sechkin Может, отменить в следующей верисии пака упаковку svcpack.inf? Экономия там копеечная, а концепция не особо пострадает. Зато у выходного дистрибутива появится поддержка интеграции обновлений стандартным способом, т.е. он станет ещё nativ-нее, ближе к оригиналу то есть. Это ж буквально на пару строк. )) А? |
Короче, не надо обновлений в этот месяц, и так все нормально, там после праздников будем забавлятся и собирать новый дистриб. А сейчас НГ на носу. С наступающим!!!
|
.
Petya V4sechkin. 1.Хочу поблагодарить Вас за набор обновлений. 2.Такой ламерский вопрос(я пока ещё чайник,только учусь),а надо ли устанавливать кроме вашего набора такие обновлен.,как KB885250,или KB885835,или они уже присутствуют в SP2? 3.Я устанавливала набор по инструкции из книги"Автоматическая установка". ---------------------------------- Использование Инструкция по использованию написана для набора для Windows XP. С наборами для Windows 2003 работа ведется аналогично. Для работы скрипта нужен чистый дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2, а также примерно 500 МБ свободного пространства на винчестере (может понадобиться для перепаковки CAB-файлов). Распаковать архив UpdatePack-XPSP2-Rus.7z в отдельную папку. В файле DISTR.INI прописать путь к дистрибутиву. Запустить скрипт __PATCH.CMD ---------------------------------- Но там не указанно,что распаковывать архив надо в папку "ADDONS",и я распаковывала его в произвольную папку,и из неё же делала интеграцию.Совершенно случайно я зашла на форум и прочитала FAO,и теперь прийдётся переделывать.Может стоит исправить эту неточность в книге,что бы такие"чайники",как я,не делали таких ошибок в дальнейшем. |
aliskam
Цитата:
Цитата:
|
вопрос а можно 11 медиа плеер интегрировать или он уже есть?
еще вопрос а Wga оригинальный или "правильный" можно обновляться? а если сам интегрируешь 11 медиа плеер программой от райяма можно после этого интегрировать 11 медиа плеер? |
|
Господа, вот такая мелочь(но раздражает) вылезла с последним паком:
При старте CD/DVD установки ВСЕ Русские надписи до момента старта в защещённом режиме вылезают краказябрами. А потом все уже нормально. Исходник MS Windows XP SP2 VLK оригинал от мелкой мягкости. BOOT сектор из него же. Эддон Ваш. Доп эддоны: Extream v12, WMP10.4040(18.12.2006), IE7Rus, Drivers Integration, далее не существенно(я думаю) для сути вопроса. Подскажите пожалуйста что подправить... |
slava_sa
Случаем не делашь конечный образ дистрибута с помощью программы nLite? |
slava_sa
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь. Недавно узнал про полезности обновлений и попытался поставить (20060316123812-UpdatePack-XPSP2-Rus). Возникли проблемы, прочитал фак, но видно мои проблемы банальные и ответов я не нашел. В общем так. Я нашел нормальный дистрибутив, прогнал через _PATCH, все норм как я понял новый дистрибутив был создан. Но потом я никак не смог закатать его на болванку, чтобы он стал загрузочным. Весь день просидел за компом, а толку ноль. Наконец, я уставновил (оО) винду 98 на отфарматированный диск, потом с него поставил уже ХР с обновленного дистрибутива. Но когда винда поставилась, я скоко не искал, не нашел, где определить, что винда пропатчилась, он в Everest Build показывает, что Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600, (как и до патча !!) В общем, помогите, а то я уже не в силах:
1) как закатать пропатченный дистрибутив на загрузочную болванку. 2) как удостовериться, что винду поставил пропатченную. |
Statik
1) скачай вот отсюда http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61299 а потом запишешь любой прогой образ... 2) зайди в панель управления >> установка удаления программ>>> и поставь галочку показывать обновления... |
no404error
Цитата:
Цитата:
|
prokazzza
Цитата:
|
jameszero
Я пробЫвал это где-то несколько месяцев назад, и потом я отказался от этой идеи, после появления вот этого глюка, возможно сейчас они исправили эту ошибку, не проверял. |
Нет никакой последующей обработки, кроме стандартной записи из созданного каталога загрузочный DVD(там я еще ряд программ в отдельном каталоге складываю). Записываю NERO v6.6.0.16. Дистрибутив СПЕЦИАЛЬНО взят с оригинального диска, как и BOOT сектор. На предидущих версиях интегратора, вплоть до ноября, такого не встречалось.
|
All
Обнаружил KB924941 в ExtremePack v.12! Однако, dimadr по каким-то причинам не упомянул его в описании. |
Цитата:
1. Обрабатываем дистр UpdatePack-ом 2. Запускаем nLite 3. Указываем где лежит обработанный дистр 4. Ставим галочку "Создать загрузочный диск" (больше ничего не отмечаем) 5. Сразу видим создание образа. 6. Создаем или сразу записываем. p.S. особо недоверчивые могут сравнить папку и компакт ;) |
На счет лайта ничего не скажу. Просто проверьте наличие BOOTFONT.BIN. Если его нет - то программа работает не совсем корректно с локализованной версией виндовс. Есть MKISO, есть два аддона для создания загрузочного образа. Исошку можно записать чем угодно, не думая о настройках.
|
Я долго боролся с кракозябрами, когда записывал диск через Nero напрямую, без создания перед этим образа диска. Когда начал создавать образ в UltraISO, и уже потом записывать его на диск, проблема исчезла.
|
g7r7s7
Цитата:
|
добрый день, вот такая вещь внезапно объявилась..
перестал обрабатываться RunOnceEx.cmd.. Точнее в реестр HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx все ключи добавляются, но при перезагрузке никаких действий не происходит.. Может всвязи с апдейтами какие-то правила реестра поменялись? и теперь другая ветка нужна? |
MarcoPolo
Это из-за IE7. Если используете аддон IE7, пишите в теме: http://forum.oszone.net/thread-73966.html |
Вопрос DrAlex о SharePoint Portal Server 2003 выделен в отдельную тему.
Следующая версия UpdatePack не выйдет до тех пор, пока проблема DrAlex не будет решена (тем или иным образом). |
Правильно
|
Petya V4sechkin
Помнется тут пробегал подобный вопрос, но я уже не помню ответа и найти немогу: для чего остается папка "%ProgramFiles%\msi InstallSource MSXML" после применения пака, что надо сделать, чтоб папка эта удалялась сама и в последующих версиях UpdatePack'a, она так и останется видимой!? Выработалась привычка за долгое время - нелюблю лишнего в %ProgramFiles%, особенно то, что мне сильно ненадо! |
Petya V4sechkin
Цитата:
Требую продолжения банкета! |
boss911
Здесь Petya V4sechkin ответил на этот вопрос Меня тоже немного смутила лишняя папка в Program Files и я, перепаковав аддон MSXML, перенёс её в WINDOWS\Installer\ На мой взгляд, там ей логичней находиться. |
Я поддерживаю Fanzuqa может все таки будет продолжение?
|
Petya V4sechkin
Цитата:
|
"надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>" объясните порядок действий, а то я не знаю как это делать ?
я думал что -пуск - выполнить- "C:\Documents and Settings\geepnozeex\Мои документы\UpdatePack-XPSP2-Rus\__PATCH.CMD"<royale> но неработает |
geepnozeex
Цитата:
|
"C:\Documents and Settings\geepnozeex\Мои документы\UpdatePack-XPSP2-Rus\__PATCH.CMD" royale
не работает ,что не так ? |
geepnozeex
Дело в русских буквах Мои документы их не должно быть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а это не путь к дистрибутиву
zuckij "C:\Documents and Settings\geepnozeex\Мои документы\UpdatePack-XPSP2-Rus\__PATCH.CMD" royale это не путь к дистрибутиву. как можно этого не видеть? |
geepnozeex
При обращении к дистрибутиву, в пути натыкается на "\Мои документы" прописанные кириллицей, которую прочитать не может. Естественно, теряет дорогу. Я, так, понимаю. |
geepnozeex
Mix33 Правильно понимает: Цитата:
|
С интересом слежу за развитием темы... И в трёх соснах можно заблудиться иногда.
Посему, предлагаю Petya V4sechkin В readme в разделе "Замечания" строку Цитата:
Цитата:
И по поводу Цитата:
Пожалуйста, если посчитаешь возможным, измени это в следующей версии пака. |
Petya V4sechkin
вопрос по поводу rspndr уже всплывал ранее, хотелось бы уточнить ещё одну деталь: почему файл rspndr.adm переписывается в папку "%WINDIR%\INF", а не в "%WINDIR%\system32\GroupPolicy\Adm" ? |
Впервые воспользовался этим паком. Брал UpdatePack-XPSP2-Rus за ноябрь (с DVD от последнего номера журнала Upgrade) + Upd-6.11.17-To-6.12.15 + плагин dllsfull 13.12.06. Обновление дистрибутива и установка прошли вроде безпроблемно.
Сразу после установки Win иду в ПУ-Установка и удаление программ, включаю "Показать обновления". Ни одного обновления не отражается. Это особенно смущает, поскольку в этой ветке ранее новичкам советовали именно так "удостоверяться, что винда поставилась пропатченная" - "в панель управления >> установка удаления программ>>> и поставь галочку показывать обновления". Иду на Windows Update. Там цепляет следующее: 1) Сообщение "Файлы, необходимые для работы функции Windows Update, не зарегистрированы или не установлены на данном компьютере". Значит аддон Windows Update из пака свою роль не выполнил? Правда, если в ответ на этот запрос выбрать "Зарегистрировать или переустановить файлы" индикатор закачи очень быстро (в разы быстрее, чем с непропатчненной виндой) проскакивает до 100 процентов и диалог продолжается. Такая скорость прохождения этого момента наводит на мысль, что файлы (или их часть) все-таки уже на машине, а из инета подтягивает что-то маленькое недостающее. У все так? 2) Нельзя обойти закачку и установку 898461 и 982130 (последний файл - это WGA). Но согласно описанию пака и то, и другое в нем есть, причем WGA в декабре было обновлен до самой последней версии. У всех так? 3) Добрались до списка обновлений. У меня получилось 8 высокоприоритетных. Вроде бы количество позволяет надеяться, что винда все же пропатчилась, т. к. при вызове Windows Update из чистого SP2 список уйдет за 60 позиций. Но откуда оставшиеся? Отбросим IE7 и 2 файлика для .Net 2 - они к паку отношения не имеют. Остаются 5 следующих: Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer для ОС Windows XP (KB925454) Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB923689) Обновление системы безопасности для проигрывателя Flash (KB923789) Обновление системы безопасности для проигрывателя Windows Media 9 (KB917734) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB885836) Особенно непонятно наличие 885836, 925454, ведь 1-й заявлен в ноябрьской версии пака, а 2-й в декабрьском обновлении. А с другой строны здесь есть какие-то очень старые файлы, которых я в логе пака вообще не нашел. Т. е. по одном признакам получается, что Win пропатчилась, а по другим - как-то неполностью. У всех так? Кстати, очень логично эти три вопроса в FAQ включить - 1) по каким внешним признакам можно убедиться, что инсталляция произведена с не с голого, с пропатченного дистрибутива 2) что вы должны увидить в апплете ПУ после установки винды с пропатченного дистрибутива 3) что вы должны увидеть на windows update после установки винды с пропатченного дистрибутива. |
у меня всё работает и показывает кучу обновлений
|
2 v12345
Навскидку: Цитата:
Цитата:
|
а когда обновление будет а то тема Share Point так и стоит...
|
Парни, а кто-нибудь проверял, или может ясно может ответить:
а ОБЫЧНАЯ (за $2 ) «Windows XP Professional (SP2) VLK/Corporate/Volume» подходит для интеграции в дистрибутив UpdatePack-XPSP2-Rus версии 6.12.15 ? Раньше (в марте) и она подходила, и все аддоны интегрировались. Сейчас непонятно. (Господа составители стали интересоваться проблемами дяди Билла в России, понимаю). Нам, грешным, ИМХО не очень хочется сносить винду, чтоб потом увидеть то, что мы и без них хорошо знаем – поэтому, плс, скажите прямо: да, нет, или намекните – мы догадаемся, как никак форум. |
Вообщем то что от дядюшки билла и требует проверки не поставится на обычную кроме медиа плеера 11
|
bekusf
Для интеграции подходит любая, которая успешно ставится в исходном виде. При "$2-версии" ты теряешь обновления и установку софта от Билли, и то это решаемо. Например, Гугл по словам "ВГА" и <"плохое" слово> ;), а потом ФАР и изучение папки Аддонс. Сейчас у меня "для себе" сделан и опробован самосборный аналог твоей "ОБЫЧНОЙ" - всё прекрасно, в т.ч. ВГА-защищённые продукты. |
VitRom, правильно ли я тебя понял: если в WinXP Professional (SP2) Corporate с s/n "который на диске" я интегрирую аддоны IE7 и WMP11 то при инсталляции винды они встанут как надо, но в дальнейшем винда обновляться не будет?
|
bekusf, если у тебя "правильная" версия Win XP с "правильным" серийником, то после интеграции аддонов IE7 и WMP11 они встанут как надо и всё будет обновляться, включая "винду".
|
Знаешь, surik, мир и до твоего поста знал это.
|
bekusf
вот поразительно как ТЫ говориш мир это знает а что ты хочешь от нас то |
bekusf, я прекрасно понимаю, что вопрос задал ты не мне. Но так получилось, что на него ответил я. Извини, если оскорбил. Мог бы свой сарказм скинуть мне в личку. Все здесь друг другу помогают. Если хочешь поделиться тем, что мир ещё знает и до моего поста и после - поделись.
|
jameszero
Цитата:
Короче, я не захотел забивать папку Windows лишними вещами. P. S. Для тех, кто в танке - речь идет исключительно о месте хранения исходных инсталлеров. А нужные файлы устанавливаются туда, где им и надлежит быть, - в папку system32. |
EgOrus
Цитата:
|
Еще раз хочу отписаться. У меня это еще с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.10. Но тогда в добавок я ставил Extrim.Теперь все повторилось с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15 без addons IE7 & WMP11
Брэнмауэр не работает и не включается служба общего доступа к интернету(ICS).Хотя внешне все нормально-все работает,но компьютер сетевой и к себе никого не пускает.Пробовал на нескольких компах,помогает переустановка из дистрибутива с обновлениями от июня.Может такая ситуацияУ еще у кого повторилась?У меня OEM SP2ru,сеть 20 компов,обновляю систему переустановкой обновлением,интегрирую всегда на чистую систему. И еще вопрос- в сети полно дистрибутивов XPSP3,интересно как в них можно что-либо еще интегрировать,или они одноразовые? |
Petya V4sechkin
Прочитал ЧАВО, темы по предыдущим выпускам, но та и не понял, можно ли интергировать пакет в HOME версию.... С одной стороны в батнике пишется что для Prof, но сдругой версия анализируется только winxp, без prof или home. Если можно интегрировать в HOME, испаравь в батнике на Prof and Home. |
vserd
Люди говорят, что подходит для Home. Но я сам проверяю только на Pro. |
SergeyAr
Цитата:
|
prokazzza
Цитата:
На 2008-ой запланирован он! |
dimadir
Цитата:
|
prokazzza
Цитата:
Или мне "приснилось" ;) Официально не объявлен - Да! Но существует! |
YuriPet
Ради интереса скажи мне что означают в реестре SP10 или SP0?????;) Только не говори что это обновление из готовящегося SP10;) Мелкософт оффобъявил в 2008 году значит в 2008 или в 2009 уже не помню. |
prokazzza
Всё "очень просто"! :) - в SP0 находится только IE7 и обновления к нему; - в SP-1 - только KB909520 (я не понял, что это... :( ) - в SP10 - только "Microsoft Compression Client Pack 1.0 for Windows XP"; - в SP2 у меня пусто (ставилась система с "фирменно" интегрированным SP2); - в SP3 прописываются все обновления, вышедшие после SP2! Вывод: SP3 уже зачат, родился, растет, но... "не достиг совершеннолетия" :) Microsoft рассчитывает (планирует), что это произойдет Цитата:
|
prokazzza
Это понятно что они PreSp3- но вопрос не в этом- не будут конфликтовать скрипты интеграции в дистрибутив на подобные диски-ведь они сам по-себе уже не чистые |
Извините ребят, но я в упор не вижу линка на скачку...
|
LiaNdrY
Ссылка в подписи в первом посте (гляди вверх :) ) |
Petya V4sechkin
Большое спасибо за UpdatePack-XPSP2-Rus :) |
Petya V4sechkin
С HOME работает ни чем не хуже, чем с Pro. Проверялось с Home OEM, Pro OEM, Pro VL. Со всеми версиями работает без ошибок. SergeyAr Цитата:
Винда на ней живат не более недели. Каждый раз заливается свежим пакетом. Машина в сети (5 компов) и проблем не наблюдается. |
Petya V4sechkin
Ваше "жесткое" :( решение Цитата:
|
Я тоже присоединяюсь к вопросу gora ...
|
привет, такой вопрос.
после интеграции обновлений стала происходить такая весчь. офис 2003 sp2 (но и на других версиях тож самое было) ексель первый открываемый файл открывается моментально, все последующие - оччень медленно(~15-сек).. офис на это время просто подвисает и походу весь експлорер тож. у кого то было чтото подобное? |
MarcoPolo нет небыло ни с одной версией пака, меняй дистр офиса
|
gora,aset
помоему они решили проблемму... |
Baw17 тока что поставил 2007 - таже фигня.
|
MarcoPolo
как дела с оперативкой??? сколько?? |
Цитата:
Цитата:
Но updatepack выпускается давно и проблем больше замечено не было, по-этому, январское дополнение стоит выпускать, имхо. |
Официальные обновления безопасности за январь месяц для продуктов Microsoft
Корпорация Microsoft несмотря на новогодние каникулы выпустила очередной ряд обновлений и исправлений для своих продуктов за декабрь месяц. На сей раз доступно всего четыре заплатки, возможно именно из-за нехватки времени их количество столь мало. Среди них три имеют статус критических, а одна – существенный. Применимы к нескольким офисным приложениям пакета Microsoft Office, а также браузеру Internet Explorer всех версий. Критический уровень: бюллетень по безопасности MS07-002: обновление устраняет уязвимости удаленного выполнения кода в приложении Excel бюллетень по безопасности MS07-003: обновление устраняет уязвимости удаленного выполнения кода в программе Outlook бюллетень по безопасности MS07-003: обновление устраняет уязвимости удаленного выполнения кода в обозревателе Internet Explorer Существенный уровень: бюллетень по безопасности MS07-001: обновление устраняет уязвимости удаленного выполнения кода в пакете Office. Чтобы злоумышленник смог воспользоваться данной уязвимостью, необходимо участие пользователя |
Может, кто и обидится, но человек делает хоршее дело, а мы, дармоеды, его ещё и подгоняем. Сотрудники Microsoft имеют каникулы и выпустили только одно обновление (помимо офисного пакета), а здесь, энтузиаст - одиночка выполняет огромную и, бесспорно, нужную работу.
Надо набраться терпения и, не дёргая человека, подождать. |
Mix33 Ты прав ! Будем ждать! Сколько потребуется!
|
Mix33
Цитата:
Цитата:
Мой вопрос сформулирован вполне корректно, ни кого не подгоняет и к автору проекта я отношусь с неменьшим уважением, чем Вы. А заданный мной вопрос интересует не только меня (что видно и из форума), и задавать вопросы здесь не запрешено! Так, что зря Вы "заступаетесь" за автора, я думаю он Вас на это не уполномочил. |
MarcoPolo ты после установки комп ребутнул
|
Цитата:
Для тех кто использует аддон IE7 - dimadr уже включил это обновление в аддон IE7 |
что то обновления нет долго вроде и заплаток вышло совсем мало...
|
IINRGII, долго? Вчера только вышли критические обновления.
|
ragocTb
они выходят во второй вторник каждого месяца! так что 9 числа вышли :) |
IINRGII, ого! Дак уже 3 дня прошло что ли?!
|
ragocTb
ну 3 с половиной если точно :) |
захотел я интегрировать тему рояль и вистапатч без обновлений. проинтегрил нормально.
после установки винды полный кронштейт - какаято ошибка rundll32. типа того ,половины прог из винды нету - короче абзац! виста патч ещё видно что есть а рояля вовсе нет а писали что можно интегрить без обновлений ,эх жаль что нельзя. (пробовал несколько раз) |
Добавьте, пожалуйста, в следующую версию KB921883.
Спасибо. |
AlexKan
KB921883 - непубличный хотфикс |
gora
Цитата:
Может быть, на следующей неделе выложу новую версию. На всякий случай заменил в основном паке связку KB912812 + KB917425 на предыдущий KB905915. Для тех, кто использует аддон 1-IE (и/или IE7), это вообще никакого значения не имеет (в аддоне 1-IE KB925454 заменяет все предыдущие обновления). |
Petya V4sechkin
Спасибо. Будем ждать! |
sevalnik
У нас, не далее, как вчера, у половины народа в локальной сети стала вываливаться ошибка SVCHOST после минуты-двух соединения с VPN. Эта заплатка решила проблему. Интересно, после переустановки ОС ее снова придется ставить? |
|
Petya V4sechkin
Спасибо! |
Уряяяя извините за флуд Petya V4sechkin бэк ту ворк
|
IINRGII 2G, единственно что обе пары разные.. 533 и 667.
Baw17 эх.. да ребутил конечно.. мож ине сразу, тк не попросило, но потом то уж точно несколько раз. знакомый говорил что у него такое же было.. винда правда у него лиц с HP шла. и апдейтит он прям с сайта. но как решили проверить все открылось нормально у него.. причем, делаешь новые почти пустые файлы - тож быстро открываются.. а старые с тормозами.. ----отредактировано-- наверное это все флуд.. и приколы электронного бога.. но я тока что выяснил, что если кликать по файлам прямо из папки - все открывается быстро.. у меня же, (наверно эт недопуснимо:) папки выведены на таскбар в виде менюх.. видимо это таскбар и тормозит открытие второго файла:( --------- тож самое, в меню пуск моидок сделать в виде меню и доки открывать оттуда. подвисает весь комп. |
вопрос - почему нельзя интегрировать правильно тему рояль без обновлений ?
после установки винды полная хрень ! |
AlexKan
кстати обычно когда вываливается SVCHOST это вирус или троян в большинстве случаев на всякий случай проверь если он в самой папке винды кроме систем32 если есть то вирус |
MarcoPolo
Цитата:
Можете сообщить список используемых аддонов, а также дополнительных действий, которые вы производили с дистрибутивом. |
Petya V4sechkin
а примерно какого числа обновление пака будет? |
при использавании UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15 у вас как с руским языком ??
у меня не возможно установить рускую раскладку дазе не знаю в чём залепа |
garbals
ДЕЛО скорее всего в неправильном winnt.sif у тебя |
garbals
это уже было на форуме прочитай другие темы кажется ошибка в каком файле |
скажите пожалуйста, а можно интегрировать аддоны, без самих обновлений? тоесть можно просто будет убрать папку files из архива? или как нибудь еще ?
|
zlodd
а смысл? они что лишние эти самые обновления??? |
Цитата:
в установленной winXP нет никаких раскладок кроме США |
Цитата:
|
я пробовал интегрировать тему рояль и вистапатч без обновлений и скажу тебе что это не работает.
тема не интегрится и после установки винды тебя ждёт полная хрень -описывать долго ,хочешь попробуй сам |
zlodd
Почитайте внимательно http://www.forum.oszone.ru/thread-60778.html Там есть ответ на ваш вопрос. |
zlodd можно так
Цитата:
__PATCH.CMD DX9U __PATCH.CMD Power_Rus |
|
|
Цитата:
сама интеграция проходит но потом пипец |
zlodd
отправил тебе в личку... пробуй |
zlodd
Цитата:
|
garbals
Цитата:
Можете почитать инструкцию по диагностике проблем, вдруг поможет. |
Я в nlite сдела чтоб можно было загружать приложения без подписи и все заработало...
IINRGII завтра попробую и отпишусь |
Petya V4sechkin действительно проблемма не в UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15 буду дальше разбираться
|
что было даже не знаю взял дистрибутив(откуда и до этого ) только что изменилось это удалил папку UpdatePack и всеми и занова распакавал аддоны
и всё стало нормально вот только почему не пойму |
garbals
Цитата:
Вылечилось заново распаковкой пакета и последовательным добавлением обновлений и аддонов. |
Спасибо за updatepack!
Установился и работает без глюков. |
Petya V4sechkin
вот что я пользовал: \Addons\1-BaseCSP \Addons\1-Flash \Addons\1-HDA \Addons\1-MRT \Addons\1-MSXML \Addons\1-MU \Addons\1-PkgInst \Addons\1-PNRP \Addons\1-RMS \Addons\1-WebFldrs \Addons\1-WGA \Addons\1-XPNetDg \Addons\2-Unofficial \Addons\3rdParty \Addons\Del MSNExplr \Addons\DX9U \Addons\ExtremePack_v.12 \Addons\IE7RUS \Addons\POWER \Addons\SysInt \Addons\Tcpip.100 \Addons\Unpnc \Addons\UxTheme \Addons\VistaCG \Addons\VistaPath из операций над дистром тока интеграция дров контроллеров старым способом(txtsetup.sif) вынь-VL дистрибутив.до кучи ставится фреймворк 1.1. (наверно точно бубуен нужен:() |
Флуд удален :moderator
Petya V4sechkin Может в шапку повесить объяснение причин задержки? |
Tiger inT
сударь, вам тут должны, что ли??? :laugh: |
Tiger inT
http://forum.oszone.net/thread-76701.html судя по всему, пока не решится проблема, новых версий не будет. сабж - не внутреннее дело форума, да. это дело его автора. как он решит - так и будет. ждите. |
Tiger inT
Цитата:
Если вас неустраивает отсутствие текущего обновления за январь - сделайте его сами. Структура пака достаточно прозрачна. Причина задержки - обнаружилась серьезная, пока не решенная проблема с ShapePoint. Автор предпринимает все меры по решению данной проблемы. Надо отдать ему должное, он очень серьезно относится к качеству продукта и не хочет выкладывать вещи с потенциальным глюком. |
IINRGII & Tiger inT & sevalnik
Вы что думаете, я каждый день буду сюда заходить и ваш флуд чистить?? У меня есть более действенные меры, между прочим. Последнее китайское предупреждение :moderator |
Tiger inT
Цитата:
Цитата:
Ни что не мешает вам выпустить дополнение к текущей версии с обновлениями за январь. Если мыло покоя не дает.... там все довольно доступно.... разобраться можно. А объявление о прекращении выпуска с объяснением причины есть в топике. Читайте версию для печати. Petya V4sechkin может совершенно спокойно забить на обновления своего пакета, без объяснения причин и объявления о забитии... и все ваши стенания что это не для себя, это для общества, уходят в унитаз.... Например так произошло с BCDW, автор просто прекратил поддержку и развитие продукта.... |
2ALL что вы так все ждете пакет за январь январь уже коничлся будем ждать фераль уже нет смысла пересобирать дистр а через 2 недели еще раз успокойтесь
|
Tiger inT
из аз Тебя мы пострадаем ( Vadikan сорри за оффтоп |
бегом на _http://unattended.fatal.ru/
|
|
Время: 14:04. |
Время: 14:04.
© OSzone.net 2001-