![]() |
NERO 6 - проблема появилась
Подскажите, пожалуйста, что такое "ошибка дикрипта 6"? Могу переврать это слово, но мне оно именно так запомнилось... :) . Программа лицензионная, все работало нормально, преустанавливала с диска не один раз, а сейчас поставила на работе, и получается ерунда полная... Причем устанавливаю 3 программы сразу одной кнопкой, первая (burning ....) номально устанавливается, а вот 2-я (eroVisionExpress) выдает как раз это сообщение и предлагает перезагрузиться, затем попробовать еще раз. Что делать? Как быть? Пробовала все удалить, даже в реестр влезла, не помогает, хотя, может быть в реестре не все удалила....
|
Manyasha, а вам действительно нужны все три программы? Если занимаетесь только записью дисков, то достаточно Nero Burning ROM. Или на работе (раз данная ошибка только там) установлено какое-либо специфическое ПО, которое конфликтует с данной программой.
На всякий случай, поглядите на это сообщение еще раз и запишите полное название той ошибки, что получаете - возможно, вы не совсем правильно его запомнили. :-) |
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-