![]() |
ПРИ нехватки память .всё на диске
вообщем памяти у мня мало 512мб ну врт кода играю в ил2 по сетке всё нормально часть памяти записываеца на hdd но вот кода выхожу из ила наченается ужас hdd гудит как псих.
и я думаю он конешно же выгружает временую память но не доконца. так вот вопрос как обнулить эту временую память на hdd |
По поводу памяти.
512мб для Ила-это мало.Нижний предел.Для комфортной игры необходим гиг минимум. Я не знаю,до конца выгружается эта самая "временная память" или нет,но после выхода из игры комп какое-то (весьма небольшое) время слегка притормаживает,потом начинает нормально работать. Если у тебя не так-проверь своп-файл (файл подкачки). Кстати-полезно установить фиксированный своп. |
ДА ВСЁ НЕ ТАК ОН КОНЕЧНО ВЫГРУЖАЕТ ЧАСТЬ НО ПРИ ОТКРЫТИИ ЧЕГО ЛИБО ЖУДКО РАБОТАЕТ HDD ОХ ЭТА ХР.
ФАЙЛЫ ПОДКАЧКИ ВКЛЮЧЕНЫ МОЖ НАДО ПОСТАВИТЬ ИХ НА АВТОМАТ |
На автомате он по дефолту.
Там несколько значений.Минимальное,максимальное и некое "рекомендуемое. Если "максимальные" и минимальные" значения равны,своп будет фиксированным. Теоретически это позволяет избавиться от фризов,связанных с подгрузкой инфы на диск и,как следствие,увеличение размера свопа при необходимости. |
sexses не ори!
|
sexses
нормально всё, у меня такое же с 512Мб, просто кнопочка Reset после игры и ничего не тормозит)) на компах с 1Гб оперативки такие тормоза практически не заметны, с 2Гб вобще всё летает |
|
Цитата:
|
Время: 14:18. |
Время: 14:18.
© OSzone.net 2001-