![]() |
Выделяю файлы для удаления, жму быстро ( но в правильном порядке) клавиши Del и Enter.
После этого ХР бросается открывать все файлы вместо удаления В чем здесь прикол? |
Guest 62.118.151.*
Цитата:
|
Надо жать быстро или медленно или Delete или Enter. но не вместе. Выполняются разные операции. Какую последней нажали, та и выполняется.
|
Блин, ну вы чего?
Мне надо обьяснять прописные истины? Enter нажимается для подтверждения удаления. Но вместо этого подтверждения XP пытается открыть выделенные файлы, как бы забывая о висящем запросе на подтверждение удаления. В Win98 все было ОК. А вот в XP - облом, а я уже привык к такой манере. Поэтому и спрашиваю, может кто знает чего подкрутить |
Guest 62.118.142.*
Цитата:
Удаляй с SHIFT+DELETE и все дела ;-) |
Guest
Собрат по несчастью... В 2к, кстати, тоже было все нормально. ИМХО, все дело в считывании дополнительной информации о выбранных файлах, для показа её слева в столбике в окне проводника. Если выставить в виндах "использовать классический стиль", то есть надежда... Но ведь мы ж уже привыкли к красоте, блин... Я поковыряю, что еще можно сделать - если честно, я думал что только у меня такая проблема :rotate: Vadikan Цитата:
|
hasherfrog
Цитата:
А может это и есть прописные истины? ;-)))) |
2 hasherfrog
сэнкс за поддержку, а то я уж было подумал что нормальных юзеров на форуме нет:) Кстати, может знаешь почему контекстные меню таааак тормозят? Ломает очень:( ( разным господам флудерам: про 400 мс не надо писать, читали... дело не в этом...) |
Guest
А ты попробуй эффекты поубирать - быстрее будет. |
Guest
По поводу удаления. Я поковырялся немного, вот предварительные данные: убирать "новый вид" окошек не надо, достаточно сделать следующее: Откройте панель управления-> Свойства папки-> Вид-> В списке "Дополнительно" и уберите галочку с 2-х пунктов: 1) Отображать описание для папок и элементов рабочего стола (Это освободит винды от обязанности считывать и расшифровывать данные из файлов типа экселевских) 2) Отображать сведения о размере файлов в подсказках папок (Виндам не придется в срочном порядке считать размер для вложенных папок) Мне помогло (вроде бы, я сам толком уже не уверен, потому что после тридцатой попытки уже не соображал - быстрее , медленнее... :rotate: ) PS. Про меню пока не знаю. Но вообще-то, вот там как раз уже проблему с GDI+, т.е. нужно сделать следующее: Правой кнопкой по экрану-> Свойства-> вкладка Appearance (как это по-русски?) -> Эффекты-> Снять галочку с пункта "Использовать эффекты для меню и подсказок" (это и имеет в виду уважаемый Olegator) |
Спасибо за советы.
Я кажется разобрался. ВСЁ тормозит AVP 4.0. Выгружаю его и все более-менее ОК. |
Господа, такой вопрос, после установки китайского вареза (в смысле, с китайского сайта) появились вопросики вместо имен файлов, удалить эти файлы невозможно (пишет, что файл используется). Что делать, помогите.
|
Время: 03:00. |
Время: 03:00.
© OSzone.net 2001-