![]() |
Помогите советом.
На первом сервере пользователи создают файлы, эти файлы сразу же должны копироваться на 2й сервер , затем подписывают файлы на 1м сервере своим сертификатом и если файл подписан то его перезаписать на втором сервере.
Или мона так -- если файл подписали, то его сразуже копируем на второй. Я думал о DFS(репликация), но на счет копировать ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ПОДПИСЬ не знаю что придумать. Или подписывают файл создается еще один файл(сертификат) все это с помощью DFS реплецируется на другой сервер, а там на каталог убрать разрешения на удаление. Если пользователь захочит удалить подпись на первом сервере, то на втором из-за того что нет доступа на удаление подпись не снимется. Рассмотрю любые советы, идеи ,плз!!! |
Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема будет закрыта через день. Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.
Предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
Время: 04:35. |
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-