![]() |
[решено] Нужны стандартные шрифты для ХР professional
Протер некоторые шрифты - теперь думаю: как их восстановить или где их скачать?
|
torino
На установочном диске все шрифты есть, их нужно распаковать. |
Где на диске файл, который нужно распаковать?
|
torino
Я не знаю, какой файл вам нужен. Ищите по имени шрифта без расширения. |
torino
можешь распаковать все из папки I386 дистрибутива, с расширением .FO_ (.FOT) и .TT_ (.TTF) и .FO_ (.FOT) потом закинуть в C:\WINDOWS\Fonts распаковывать можно WinRar'om но проще скопировать все шрифты в папку C:\WINDOWS\Fonts с другой рабочей винды |
вобщем проблема такая же удалил какойто системный шрифт, теперь в нектором софте вот такие иероглифы
![]() пробовал заменить на стандартные шрифты, заменяются все кроме системных arial, marlett, micross, times, verdana, verdanab, vgasysr, arialbd при попытке замены этих вылазит такая месага ![]() каким образом их заменить, и как найти тот системный шрифт который был удален ? |
В безопасном режиме попробуйте. См. также sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
|
пробовал, без результатов, возможно изза того что у меня сборка Zvercd, возможно они изначально в дистрибутиве поменяли стандартные шрифты попробую найти образ той сборки
|
заметил что во всех шрифтах с такой иконкой русские символы не отображаются, может что в реестре можно подправить...
http://pic.ipicture.ru/uploads/09020...zw6N8Me89P.jpg |
Время: 14:56. |
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-