![]() |
Перестал отображаться "синий экран смерти"
При возникновении стоп ошибки, "синий экран смерти" выводящий информацию для восстановления, перестал отображаться.
Система вываливается просто в темный экран монитора, никакой информации на экран не выводится. Система Windows XP SP2 EN, материнская плата EPoX nForce3 250 9NDA3I AGPset Socet-939 (драйвер NVIDIA nForce3 5.11), CPU AMD Athlon 64 3200+, видеокарта ASUS GeForce n6600gt (драйвер ASUS NVIDIA 91.31), память 1.50 GB. |
Он должен вызываться по Ctrl+дважды Scroll Lock
Хотя я не уверен работает ли это в XP - этот вызов был, насколько я помню, для 2k |
Да я знаю, именно так я и делаю, может со SP 2 это уже не работает.
Но вместо BSOD, просто темный экран монитора! |
Проверил - работает все, вызывается нужный синяк 0x000000E2 по правому Ctrl+2xScroll Lock - Windows XP SP2 Ru и снятая птица на автоматической перезагрузке при критических ошибках
|
Привет! Не мог заглянуть. Я знаю что работает, у меня тоже все раньше работало а сейчас нет.
Нажимаю правый Ctrl + дважды Scroll Lock, но система вываливается не в синий экран, а в темный экран монитора. т.е. система реагирует на событие, но экрана с описанием ошибки не выводит. У меня Win XP SP2 EN. Если кто знает в чем может заключаться проблема, буду очень признателен. |
Ни у кого небыло подобной проблемы?
|
Время: 23:05. |
Время: 23:05.
© OSzone.net 2001-