![]() |
DSL модем
Я подключаюсь к инету через DSL 300Т, мой комп в сети не нахоится. Проблема в следующем: в один прекрасный день стало появлять сообщение что обнаружен конфликт при настройке сети или такое, такой ip адрес, который я поставил в настройках локальной сети, используется другой системой. Вот такие сообщения появляются и локальная сеть не появляется, хотя в инет продолжает нормально выходить!
происходит постоянный поиск ip адреса. Подскажите как избавится от такой ошибки |
BRAT2
Прежде всего, нужно указать, что это модем полностью называется D-Link DSL 300Т. Во-вторых, в каком произведении какого автора какого героя как зовут? Предлагаешь доинтуичить твои сетевые настройки? Давай-ка, брат, ipconfig /all запустим, а результат сюда. |
Цитата:
Если опять будет совпадение, то увеличивай-уменьшай дальше в пределах 0-255 максимально. |
Обычно ADSL модем использует IP 192.168.1.1 (или ..0.1), т.е. если ты указал в настройках сетевой карточки свой IP как указаный выше, то и будет вылазить это сообщение. Поставь вместо последней единички что-нибудь другое.
|
i-user
Ты на дату последнего поста смотрел? |
Время: 11:52. |
Время: 11:52.
© OSzone.net 2001-