Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Синий экран после автоматической устаноки (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=74581)

ostorogno 14-11-2006 13:09 511485

Синий экран после автоматической устаноки

Пользуясь руководством по автоматической установке, "собрал" диск.
Процесс установки проходит нормально: вопросов не задает, а вот при первой загрузке появляется синий экран.
STOP: 0x0000007B.
Для установки использую VMware 5.5.2
Может кто-нибудь пояснит в чем дело?
Заранее спасибо.

Fanzuga 14-11-2006 14:34 511532

ostorogno
1. Можно ли загрузиться в безопасном режиме?
2. Как именно "собирал" диск? (есть ли драйвера, метод устновки обновлений, дополнительный софт etc)?
3. Как проходит обычная установка Windows?

Ну и Самое главное.

Blast 14-11-2006 15:53 511565

Дело скорее в драйверах, этот стоп частый гость при смене материнки или винта, следовательно дрова контроллеров всяких и т.д. если они интегрировались, то стоит пересмотреть их список

ostorogno 14-11-2006 16:36 511581

Цитата:

1. Можно ли загрузиться в безопасном режиме?
2. Как именно "собирал" диск? (есть ли драйвера, метод устновки обновлений, дополнительный софт etc)?
3. Как проходит обычная установка Windows?
1. Нет, в безопасном режиме тоже самое.
2. В дистрибутив интегрирован RusUpdatePack(последний), драйверы от Bâshrat the Sneaky(все) разложены по папочкам как указано в руководстве, интегрируются при помощи Drivers.cmd, nircmd.exe, Process.exe, SetupCopyOEMInf.exe, WatchDriverSigningPolicy.exe, кстати, консоль появляется и вроде все нормально устанавливается, но первая загрузка не происходит, больше ничего, пока не до софта, хоть бы просто автоматически встала с драйверами.
3. Имеется ввиду пробовал ли я на этой VMware обычную установку? Нет. Попробую.
Цитата:

Дело скорее в драйверах, этот стоп частый гость при смене материнки или винта, следовательно дрова контроллеров всяких и т.д. если они интегрировались, то стоит пересмотреть их список
Без BâshrattheSneaky'их драйверов то же самое.
Я чего-то грешу либо на RusUpdatePack, либо на VMware.
Спасибо всем.
Хотел сразу: виртуальную машину не проверил, обновления интегрировал со всеми Addon'ами, драйверы подключил, автоматическую установку задал и получил... то что получил - хотел "срезать".
Буду разбираться сначала и по порядку, о результатах обязательно сообщу, если это кому-нибудь интересно.

Andrei-13- 14-11-2006 22:47 511756

У меня такая проблема была из-за "не тех" дров на видюху.(в диспетчере устройств писало правильно,НО неработало....)
Заходил в винду в безопасном режиме и переустанавливал дрова на видео и все ок!
Так что посмотри,может у тебя та же проблема...

Fanzuga 15-11-2006 10:30 511956

ostorogno

Я бы попробовал пересобрать дистрибутив без драйверов "масс сторадж" .
Имхо дело в них. (точнее в способе их интеграции).

ostorogno 16-11-2006 13:47 512618

Проблема была с дистрибутивом.
Взял другой дистрибутив и все ОК!

prokazzza 16-11-2006 13:53 512624

ostorogno

Цитата:

Проблема была с дистрибутивом.
для этого есть отдельная тема здесь

Время: 23:38.

Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-