![]() |
[решено] Firewall - не могу активировать
Сижу в виндоусе как администратор - Control Panel - Windows Firewall - не могу включить так как выбор диактивирован. Почему я не могу активировать? Помогите пожалуйста.
|
mhroy
Пуск - Выполнить - services.msc - Проверьте состояние службы Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернет |
mhroy
Выбор деактивирован? То есть, в настройки брандмауэра заходит? Если так, то посмотреть в политиках: Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения -> Брандмауэр Windows -> Профиль домена (если в домене) или Стандартный профиль (если нет), политика "Брандмауэр Windows: Защитить все сетевые подключения". Если там "Отключен", оно и есть. Либо в реестре посмотреть примерно то же самое: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\DomainProfile HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\StandardProfile (параметр EnableFirewall). |
Цитата:
Цитата:
Та же проблема. Не могу активировать Windows Брандмауэр. |
krank, ну и?
Политики у вас заданы. |
Не понял. Я сделал как вы рекомендовали. А радиокнопки на брендмауэре недоступны.
|
krank, а что я по-вашему рекомендовал?
Проверить, заданы ли политики. Если политики заданы, "радиокнопки на брендмауэре недоступны", естественно. |
Я думал вы рекомендовали включить.
У меня не активируется брандмауэр. Я нашёл этот топик проверил первую рекомендацию - работает. Проверил вашу рекомендацию. У меня все значения (на рисунке который я прикрепил) были не заданы. Я спросил у другана и он посоветовал большинство включить как на рисунке. Что мне сейчас сделать? |
krank, сейчас снова выставьте все в "Не задана".
|
Выставил. Сейчас заработало. Чудеса какие-то. Благодарю.
|
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-