![]() |
Самовосстанавливаются системные ярлыки на Рабочем столе.
Ищу ключ реестра или настройку системы для устранения следующей проблемы:
Самовосстанавливаются системные ярлыки (Мой компьютер, Корзина и др.) на Рабочем столе. Удаляю ярлыки Твиками или через их свойства в главном меню, но после перезагрузки компьютера они восстанавливаются. |
Домашний комп?
Не хранится ли профиль где-нибудь на сервере? |
Компьютер Домашний.
|
C:\WINDOWS\system32\gpedit.msc
|
AlexLev
Какие именно ярлыки? Права учетной записи пользователя? Для неотображения ярлыков Мой Компьютер, Сетевое окружение, Мои документы достаточно снять с них птицы в Свойствах экрана - Рабочий стол - Настройка рабочего стола. Про ярлык Корзины я вам ответил в соседней теме zai И что? я еще умею через Выполнить запускать редактор групповых политик, и как это поможет решить проблему автора темы? |
Код:
;прячет ярлыки с рабочего стола "мой компьютер", "корзина", "мои документы", "сетевые подключения", "Internet Explorer" может не под админом заходите? |
Уточняю.
Вхожу на компьютер с административными правами. Проблема с ярлыками Мой Компьютер, Мои документы и Корзина. Дело не в том, как их удалить - это я могу сделать разными способами, а в том, что они САМОВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, даже при выходе из текущей записи пользователя и обратном входе в нее. Это происходит даже если отключить ВСЕ элементы автозагрузки на компьютере от Win.ini до реестра. |
AlexLev
Проверьте в реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметр: NoSaveSettings тип: REG_DWORD значение: поставьте равным 0 (нулю) |
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-