![]() |
Народ проблема с выбором оперативки
Короч решил се еще 1GB поставить и забыл название аперативки ченить мона сделать?узнать название или ченить ешо?
|
Можно, если подробнее расскажите о своей проблеме. А так, если забыли то таблетки надо принимать и начать писать по русски без мона и ешо .
|
keet модель процессора, материнки в студию, плз.
|
Подскажите и мне, пожалуйста.
Хочу добавить памяти в старый комп. Проц.: Intel Pentium IIIt, 1000MHz, (7,5х133) Мат. плата : Abit VH6 v1.1/VH6-II, Чип : VIA VT82C694X Apollo Pro133A Какая память подойдёт для этой платы? Вроде бы должна быть РС133 SDRAM, но зашёл в магазин, спросил, а там очень и очень молодой человек сказал, что такой памяти не найти. Честно сказать не особо в это верится. Вопрос в следующем: - правильное ли наименование модуля памяти (РС133 SDRAM) - так и спрашивать? - если такой уже нет, то какую современную память можно добавить в компьютер? На рынке Б.У. покупать не хочу. Спасибо. |
млжно ставить любую, и 266 и 333 и 400, просто работать она будет на 133, а вы переплатите
|
Erny Даааа.... Правда что-ли? А если 2.6 V, а надо 2.5 V. Или наоборот. Ну вольтажность не совпадает. То шо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Или что-то типа: Double-sided x16 DDR memory device are not support. То тогда шо?
Нет, конечно, то что ты сказал (обычно) верно. Но всё-же. Может не всегда? |
ser6720
Найти-то можно, только она редкая - http://samara.sunrise.ru/?mode=catal...azdel=9&only=3 А может все-таки я не прав? |
ser6720 на рынках можно много чё найти (митино, царицино). Правда наверное, чаще всего, БУ.
|
Берите Dimm PC133, платки памяти должны быть с одной стороны, иначе будет определять как половина (если запуститься)
и ничего кроме замены вы сделать не сможете одностороннюю память найти крайне тяжело но возможно |
Erny может не будем путать божий дар с яичницей? Думай, что пишешь! ser6720 отвечаю на вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AMD Athlon 2000mhz!а мать epox ep-8k3ae!!!!ddr
|
да, для такой материнской платы используется ddr,
если это был задана вопрос берите PC3200, хотя мат. плата потолок может использовать 333ю память но DDR PC2700 (соответствие 333Мгц) не найти потолок по объему 3ггц ссылка на описание Вашей материнской платы |
Diseased Head вольтаж в биосе меняется!!!
|
SanCho
Благодарю. Буду смотреь, думать, искать. |
Народ спасибо все поставил себе!!!
|
Время: 21:45. |
Время: 21:45.
© OSzone.net 2001-