![]() |
Kaspersky Anti-Hacker | Все за и против
Собственно сабж. Все кто юзал или знает + и - прошу ответить:)
И кто какаие порты отключает и вообще его настройка:) |
А какой Anti-Hacker интересует ?
|
у меня AntiHacker (имеется в виду продукт лаборатории Касперского) вылетал в BSOD при использовании внутреннего win-модема. Это наблюдалось с двумя разными версиями, на двух разный компах с двумя разными модемами...
а порты и настройки - включай режим обучения и в процессе работы все настроишь :) |
У меня 1.9.37 вроде всё нормально пашет:) Просто решил мнения узнать:) Ведь почти все сидят на ОУТПОСТАЛЕ:)
|
Был у меня Anti-Hacker 1.8... год .
немного 1.9.37 . Сейчас KIS 6.0.300 Цитата:
|
iskander-k
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему молчит Kaspersky Anti-Hacker
Установлен Kaspersky Anti-Hacker 1.9.137, работаю в локальной сети. Долгое время KAH регулярно ежедневно отражал 2-3 атаки Lovesan с одних и тех же 3-4 адресов. Затем KAH "замолчал", в течение последнего месяца в журнале не зафиксировано ни одной атаки, постоянно светится окно "Атак на ваш компьютер не зафиксировано". О чём это говорит? Неужели провайдер так хорошо почистил сеть, что файрвол остался без работы? Или он пропускает атаки, и они идут мимо него? (В параметрах KAH все типы сетевых атак, в том числе и Lovesan прописаны как "включены", а регулярные сканирования компьютера показывают, что он чист, никакой заразы нет).
|
Скорей всего, с антихакером у Вас все в порядке, при условии, что срок действия лицензионного ключа не истек.
А какой у Вас антивирус? Как регулярно Вы обновляете антивирусные базы? |
koles
А ты уверен, что атаки идут с внутренних адресов сети? Может всё хацкер открыл порт и пытается чё-то сделать? Компьютер эффективно работает? |
Касперский Анти-Хакер
Добрый день.
На всех рабочих станциях стоит Касперский 6, постоянно обновляется. Сегодня с утра пришёл на работу и на всех компах Анти-Хакер спрашивал следующее : "Приложение svchost.exe изменилось. Разрешить? Запретить? " Потом открываешь Interner Explorer Анти-Хакер спрашивает следующее : "Приложение iexplorer.exe изменилось. Разрешить? Запретить? " И так почти на всех программах и компах. Что это может быть? ОС Windows SP2 на всех компах сети. |
Aliandro, аналогично и у меня дома, будем ждать объяснение со стороны + появилась проблема описанная тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111090
|
Хорошо что не у меня одного)
Цитата одного с одного их форумов: "Это приплыл патч, который решает проблему с боковой панелью Висты при установленном ИЕ 8. Приплыл на все ОС. Просто Анти-Хакер "забыл" хэш этих приложений. " |
Утром антихакер поднял панику про изменившиеся приложения, а после получения баз от 02.04.09 00:13:53 скопытился антиспам. Перезагрузка не помогла. Обновление свежими базами от 02.04.09 11:34:40 включило антиспам. Касперский 6.0.3.837
|
ответ разработчиков http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=109904
|
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-