![]() |
[JavaScript] Как отловить изменение в input-e сразу, без потери фокуса
У меня есть обычный текстовый input.
Есть события onChange, onKeyPress , которые вызываются, если было изменение в данном input-e. Но проблема: эти события вызываються только тогда, когда был снят фокус с input-a, то есть если я в стороне мышкой щёлкну, я пока пишу в данном поле, никакого события не вызывается :( Решение где то на поверхности лежит, но я не могу найти Как должно работать, можно увидеть на примере Google Suggest - там при изменении поля сразу происходит какоето действие Added:------------------------------------------------------------------------------------------ Мистика: сейчас заработало Тогда другой вопрос: какое событие лучше для моей цели? onKeyDown, onKeyPress,... ? |
onKeyDown - когда пользователь нажал на кнопку.
onKeyPress - когда нажал и отпустил. если, я ничего не путаю. |
XCodeR
Не совсем onKeyDown - когда пользователь нажал на кнопку. onKeyPress - действие кнопки произошло (то есть ОС обработала нажатие кнопки) onKeyUp - когда отпустил. Вообще, я так и не понял, почему сначало не работало, а потом резко заработало. Может просто Refresh помог....... |
скорей всего где-то кэш держал старую версию. Ну, по событиям - ты уже все описал :)
|
vadimiron
плохой из меня контрибутер P.S. забыл, что в JS есть событие onKeyUp |
vadimiron Семён Семёныч... :)
|
Время: 06:16. |
Время: 06:16.
© OSzone.net 2001-