![]() |
[addon] Тема Zune
Zune theme.
Аддон совместим с UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus Почти оригинальная тема Zune от MS Тема создана на основе оригинальной темы MS Zune. Не требует хака UxTheme.dll. Прекрасно смотрится совместно с 11 медиаплейером и 7 эксплорером. Ставится как тема по умолчанию, не заменяя собой при этом оригинальную тему luna. Использован скелет аддона от BoaSoft Картинка заменена на более красивую Aero bliss. (От BoaSoft) Распаковываем в папку Addons http://rapidshare.com/files/2311555/Zune.7z |
Zune.inf:
Код:
[Zune.AddReg] |
Упс. Пропустил. Поправлю, с утра перевыложу...
|
Исправил и перезалил.
|
Demy прежде чем скачивать, хотелось бы увидеть скриншон данной темы
|
:) Вот и скриншот.
Да и размер у темы малюсенький - 270 Кб. Единстаенное, заменил фоновую картинку. Ну не нравится мне дизайнеры из микрософт :) |
Demy как мне в теме заменить обоину на свою,что где надо прописать в аддоне?
|
kvagy все очень просто
1 разпаковываеш архив zune.cab и меняеш картинку Energy Bliss.jpg на свою \ если хочеш поменять и название картинки то придется распаковать и Zune.in_ и в Zune.inf меняеш Energy Bliss.jpg на свое название картинки и все получается!! еще можно к Zune добавить курсоры AERO ! у меня вот так вот выглядит !!! ДА и кстати не забудь все обратно заархивировать!!! ![]() |
а где такой красивый фон взял ? кинь ссылку на свой или где брал. спасиб
|
wizard_vrn если ты про мой фон то где взял не помню Если нужно могу на мыло скинуть!!!
|
Возможна ли интеграция этого аддона совместно с Royal?
Если да, то как сделать, чтобы Royal остался по умолчанию? Предлагаю сделать один аддон, куда бы входили все подписанные темы: Zune, Royal... |
Предлагаю ещё лучше - Zune, Royal,Vista.
|
ZHOSMAN
Твою идею поддерживаю. |
ZHOSMAN, ALEX SS
На выходных, будет время, сделаю конструктор тем Можно будет добавлять любые темы, картинки, выбирать тему по умолчанию. |
Demy
Да идея хорошая - каждый набросает себе любимых тем, обоев и т.п. |
Желательно сделать комплект тем не требующих заменя UxTheme.dll и отдельно требующих, чтобы боящиеся его подмены могли ставить не думая о "проблемах".
|
Делал кто уже аддон с подписанными темами:Zune, Royal?
|
ALL
Может кто-нибудь соберет всё-таки PHP код:
|
Demy
Для того что бы интегрировать эту тему, но не использовать её как тему по умолчанию надо в inf удалить раздел [Zune.AddReg] Правильно я понимаю? |
Цитата:
|
Angel_19
Почти оригинальная, потому что заменены 2 оригинальные картинки бакграунда на Aero bliss. (От Boa Soft) BeLyI Чтобы тема не ставилась по умолчанию, удалить HKCU,"Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\ThemeManager","DllName",0x00020000,"%windir%\Resourc es\themes\Zune\Zune.msstyles" Чтобы не менялась картинка по умолчанию, удалить HKCU,"Control Panel\Desktop","Wallpaper",0x00000000,"%10%\Resources\Themes\Zune\Energy Bliss.jpg" HKCU,"Control Panel\Desktop","WallpaperStyle",0x00000000,"2" HKCU,"Control Panel\Desktop","TileWallpaper",0x00000000,"0" |
Как в пак добавить звуки и курсоры ?
|
AlexNeo
Для курсоров отредактируй вот эту секцию в файле Zune.Theme [Control Panel\Cursors] Arrow= Help= AppStarting= Wait= NWPen= No= SizeNS= SizeWE= Crosshair= IBeam= SizeNWSE= SizeNESW= SizeAll= UpArrow= Кроме того необходифо отредактировать файл zunе.inf, добавив секцию копирования файлов курсора, ну и запихнуть их в zune.cab Вроде все. |
Я зделал все как ты написал, но при установке у меня ставится тема Luna
|
|
Demy, а давайте ваш аддон улучшим. Не помню откуда, но у меня есть версия Zune, единственное отличие - кнопка черная - не рябит и смотрится посолиднее. ПоддЕржите меня?
|
Вложений: 1
Приветствую всех. Есть вариант той же Zune толко без выпуклой кнопки "Пуск" и с подсветкой. Если кому интересно - выложу.
Да на скрине все с дополнениями, в том виде как это и стоит. |
kvagy - походу shellstyle.dll неподцепляется
|
Optimax, конечно выложи! Интересно же... ;)
geepnozeex Цитата:
|
|
У меня вопрос Где мне нужно прописать чтобы тема зины ставилась поумолчанию?
И еще наблюдается глюк в моём компьютере боковая панель у меня белая, раньши всё было нормально, как это испавить ? |
Zlodeyz,
Цитата:
[Shell] CustomDefaultThemeFile=%Systemroot%\Resources\Themes\Zune.Theme Цитата:
|
все проблемму решил. В папке C:\WINDOWS\Resources\Themes находился фаил Shellstyle.dll удалил его и все стало в норму !
|
у меня есть тема zune которая сама ставиться по умолчаню но там проблемма в том что все файлы лежат в одной папке Zune (т.е фаил shellstyle.dll находится не в папке Zune\Shell\NormalColor) Где это поправить?????
|
Zlodeyz,
дак создай папки такие или просто в свойствах рабочего стола укажи тема зюн и все |
С папками попробую еще раз, пробЫвал не получилось !
Х Цитата:
|
кто-нить знает, эта тема работает на SP3?
|
Я уверен что работает. Какая ей разница ? Она ведь не требует хака Uxtheme
|
Righter,
Цитата:
|
Цитата:
|
просто там есть какая-то библиотека определенной версии, вот я и подумал, не может ли она отличаться от той, которая под SP3 нужна...
|
Righter,
Цитата:
из ридми Оригинальная тема Zune от MS. Не требует хака UxTheme.dll |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы поменять обоину нужно: 1. Разархивировать Zune.in_ (в папке ForceCopy) в файл Zune.inf, править название (блокнотом) в секциях [SourceDisksFiles], [Copy.Wallpaper] и [Zune.AddReg] (в первой строке). Сохраняем, архивируем в Zune.in_. Для архивирования-разархивирования применялись утилиты Expand и Makecab. 2. Разархивируем архив zune.cab в папку (делал архиватором 7-zip, без разницы). В ней удаляем старую обоину, ложим туда свою. Открываем (блокнотом) файл Zune.Theme, меняем имя обоины в секции [Control Panel\Desktop] на свое. Сохраняем этот файл. 3. Архивируем назад папку. Я применял PowerArchiver (триал, 30 дней. Но создать .cab - архив - хватит). Winrar не умеет создавать .cab-архивов. Если все внимательно делать - выходит с первого раза. Кстати, я менял название обоины на кириллицу, все работает. |
Не подскажете как в аддон добавить еще несколько цветовых схем для этой темы? сами цыветовые схемы есть, только вот не совсем понятно как складывать это в CAB, что бы при распаковке сохранилась иерархия папок в c:\WINDOWS\Resources\Themes\Zune\Shell\ ?
|
Автор Может ты совместишь Тему Zune с этой темой..
Та которая в атаче смотриться лучше как мне кажеться... |
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Как установить тему по умолчанию?Что за папка Addons?Подскажите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа!
А чье это изображение? Те кому авторские права принадлежат? Его можно без потенциальных проблем использовать? |
Цитата:
|
Ну а если серьезно?
Дело в том что сейчас, даже если правообладатель претензий не имеет, менты все равно докопаться могут. Поэтому хочется чтобы все максимально чисто было |
Цитата:
|
Я в том смысле спрашиваю, что например использовать элементы оформления висты в XP значит нарушить авторские права на висту...
Вот и спрашиваю откуда она взялась, чтобы случайно не напороться на неприятности. PS: Использую в организации, со всеми вытекающими... |
mike345, Есть целый форум Лицензирование продуктов Microsoft и если мой ответ не устраивает, тогда лучше посоветоваться там. :wink:
|
Jekson07, дело не в Miсrosoft, может она и не их...
Хотелось просто узнать чья именно, если это известно... Хотя там тоже спросить не мешает, спасибо. |
Подскажите, почему заходишь в папки, оформление не оранжевое как в оригинальной теме.
У меня оформление папок почему-то белого цвета. Оранжевого цвета, только кнопка Пуск |
Ссылка за давностью лет уже не работает, мог бы кто выложить этот аддон снова?
|
Скачать Zune Theme
Ничего не заменяет, по умолчанию не ставится. Просто добавляет эту тему в дистрибутив. Можно ставить на живой системе. |
Цитата:
Файл удален. popt2t, Обновите пожалуйста ссылку. |
Обновил!
Скачать, Зеркало №1, Зеркало №2 Это SFX RAR архив с авто установкой, оформленный в виде аддона. Все так же, как и в предыдущем моем посте. Только здесь 3 оригинальные темы: Royale, Zune, Embedded. P.S. Некоторыми антивирусами может определятся как Malware, хотя это не так. В архиве только 3 темы с их обоями. Отчет VirusTotal |
Время: 19:00. |
Время: 19:00.
© OSzone.net 2001-