![]() |
Windows Media Player 11 Final Русская тихая версия
![]() Microsoft выпустила финальную версию нового поколения своего медиа-плеера. Одиннадцатая версия принесет интуитивный пользовательский интерфейс, повышенное быстродействие, новый уровень взаимодействия с платными online-сервисами для скачивания музыки и видео фильмов (особенно с MTV URGE), а также улучшенную систему навигации вместе с расширенной пользовательской библиотекой. Данная версия не проверяет Windows на подлинность! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не видел ни где ещё финала русского.
А потом - зачем тихая установка, когда наверняка можно интегрить в сам дистриб (как с 10 версией плеера) |
Craager
Укажите пожайлуста ссылку на источник: Цитата:
|
Блин, обидно прямо.. столько траффика и ради чего... :banned:
смотрите версию - это точно не финал, а бетка у финала версия 11.0.5721.5145 как не крути.. |
|
Финальной русской версии еще не существует есть только бета 1. Так все это фейк
|
VseDoFeNi И что из этого? WMP Repacking Tool v0.1 только перепакует инсталятор WMP11 в тихую установку. Суть в том, что Craager анонсирует новость как финальную русскую версию WMP11. Насчет тихой установки это второй вопрос, так как если у тебя легальная XP, то красивее и лучше интегрировать ее в дистрибутив или же выполнить в виде аддона.
Как вариант предлагаю не ждать финальной русской версии WMP11, а подменой ресурсов русифицировать уже имеющийся английский оригинальный вариант. Думаю Restorator самое то! :rolleyes: Извиняюсь за оффтоп.. :fingal: |
loginvovchyk ну не финал, так не финал :)
|
Кстати английская финальная версия тихо и успешно устанавливается на 13 минуте установки с ключом /Q.
Ключ - /integrate не поддерживается к сожалению |
На форуме MSFN.ORG прозвучала тема Windows Media Player 11 Integrator
Никто не пробовал? На чем все основано? Вот ссылка http://wud.jcarle.com/Default.aspx |
Протестил все работает! Вот сценарий интегратора:
[CatalogHeader] [Version] BuildNumber=2600 MinorVersion=1 MajorVersion=5 Signature="$WINDOWS NT$" [SetupData] CatalogSubDir="\I386\svcpack" [SetupHotfixesToRun] wmp11.exe /q /n /z KB926239.exe /q /n /z /b:SP2QFE WMFDist11.exe /q /n /z MSCompPackV1.exe /q /n /z Wudf01000.exe /q /n /z [ProductCatalogsToInstall] wmp11.cat KB926239.cat WMFDist11.cat MSCompPackV1.cat Wudf01000.cat |
а что уже Media Player 11 Final руский есть ???
|
![]() |
loginvovchyk
А десятку надо удалять или как? |
А можно как-нибудь ручками интегрировать (по технологии этой утилитки), а то у меня .NET не установлен:-(
|
|
Всё. вышла финальная 11 русская.
http://www.microsoft.com/windows/win...u/default.aspx Очень хочется научиться интегрировать в дистрибутив. пока набирал - опоздал |
Попробовал интегратор.
Фигня. Он не перепаковывает файлы. А просто их засовывает в дистриб и прописывает по inf. В результате дистриб потолстел на 80 мегов. Фигня получается.... Помнится для 10 плеера отличная утиль была для перепаковки и интеграции (батник). Вот только не нашёл я для 11 WMP такого. |
EvgenT, пробуй ;)
Это, конечно, не интеграция, но удобно с одного CD ставить и обновлять ОС. Кто сопровождением занимается, понимает о чем речь. |
Кто-нибудь может выложить финальную версию где-нибудь в другом месте или дать прямую ссылку на Microsoft, а то у меня проверку подлинности не проходит :-(
|
|
MaxDELETE
Windows Media Player 11.0.5721.5145 Ru final http://download.microsoft.com/downlo...-x86-ru-ru.exe Ссылка взята отсюда: http://www.microsoft.com/windows/win...sp?displang=ru Лично скачано и проверено. Это действительно финал. Version: 11.0.5721.5145 Цифровая подпись от 2006.11.03 21:37:54 Дата: 2006.11.03 18:37:56 Размер: 25839664 md5: 35FE6147A52C3254228F4DA161AD0E72 |
prokazzza и Ster, премного благодарен!!!
|
ser6720
При интеграции удаляется из дистрибутива 10 и 9 и все что положено :) |
Простите, а никто не видел русский MUI для него?
|
VseDoFeNi, это я уже читал.
Мне хочется именно интегрировать его. В данный момент он ставится через RunGui (бат файл написал). Но мне так не нравится. |
Хочу сказать пару слов про интегратор, да хорошая штука, но вот есть всё таки не очень приятная особеность, при установки OS, в момент когда всё это дело ещё загружается в ОЗУ, в низу синего экрана пишутся загруженные драйвера, так вот (даже не знаю как это вышло) в русских словах отсутствуют некоторые буквы, в остальном всё вроде бы работало нормально (билд программы 1.1.60). Установка происходила WMP 11 RUS FINAL на русскую корпоративную версию WINDOWS XP SP2, без добаления каких-либо аддонов и паков и второй раз попытался после интеграци плеера интегрировать пак обновлений, в итоге тоже самое.
|
Кстати, то же самое происходит и у меня.
|
Тема называется: "Windows Media Player 11 Final Русская тихая версия" - где сабж собственно?
|
Exzistens
Цитата:
А Windows Media Player 11 Final Русская, оригинальный файл, устанавливается втихомолку просто с ключём /Q, но при первом запуске проверяет валидность винды. |
alcos
Ты хоть посмотрел - когда Exzistens свой вопрос задавал?... :laugh: |
Проблем с интеграцией нет.У меня они возникают после авто-установки последнего этапа ОС (XP SP2 Corpor. Editions +UpdatePack-XPSP2-Rus).Теряются настройки дисплея выставленные в winnt.sif. Их конечно без проблем можно ручками поправить, только ведь собственно- это автоустановка. :)
alcos Все эти строки про драйверы, бегущие внизу синего экрана, прописаны в файле TXTSETUP.SIF в DOS кодировке, можно ручками подправить этот файл, только внимательно. это как? если можно пример. |
проблемы с интеграцией в дистр - безусловно очень важный вопрос, НО....
где сабж ? |
Цитата:
|
А никто не встречал случайно русский MUI для 11-й версии? У Ryan есть аддон для интеграции последней версии английской, её номер 11.0.5721.5212. Ссылка - http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=4109. При её интеграции все предыдущие версии удаляются из дистрибутива. Но - нужен МУИ! У меня английская версия винды, так что для меня это актуально. Если кто увидит - пожалуйста ссылку сюда киньте.
|
Vlad09
русский MUI для 11-й версии |
Ай спасибо! Скачал, попробую
|
qeraser
Попробовал на VMWare, все отлично работает, еще раз спасибо! |
Цитата:
Заранее благодарен |
Вложений: 1
прочитал http://oszone.net/3169 обрадовался такому лёгкому решению
подходит только Мeтод svcpack.inf потому что на 12й минуте устанавливается MUI выдаёт такую ошибку (см приложенный файл) |
Это нормально работающий плеер,без проверок,полный русcкий,а то в начале писали про проблемы,что это не финальная версия?
|
Подскажите нубу, что дальше делать с перепакованным WMP Repacking Tool v0.1 файлом WMP... Куда его положить и где еще что настроить?
|
2All:
Расскажу о параметрах командной строки: Windows Media Player прекрасно понимает параметр /Q. Файл установки представляет собой IExpress-архив и прекрасно распаковывается WinRAR (или другим архиватором). Файл setup_wm.exe понимает параметр /Q тоже. Файлы udmf.exe, Windows..., wmpappcompat.exe, wmfdist11.exe, wmp11.exe являются инсталляторами обновлений и программ. Они понимают параметры /quiet /norestart Код:
udmf.exe /quiet /norestart WMP Repacking Tool работает именно так. Цитата:
там все есть :) |
Не будет ли новой версии в связи с выходом обновлений для WMP?
|
Цитата:
После установки с параметром "/Q" при первом запуске требует проверку подлинности. Но если сходить в реестр по адресу: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] и поменять параметр AcceptedPrivacyStatement с dword:00000000 на dword:00000001 нормально запускается и работает. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
sk0t, :clapping: :up |
Version: 11.0.5721.5145
Цифровая подпись от 4 января 2007 у всех такой? А на МС Дата размещения: 02.10.2008 |
|
Время: 06:37. |
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-