![]() |
Что надо сделать с кулером сокет А, Titan.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что и как надо сделать.
В последнее время стал сильно выть кулер на процессоре; а кроме того, что-то в нём как бы слегка дребезжит. Говорят, что-то там нужно смазать... (Athlon XP 1700+, Socket, соответственно, A. Кулер какой - не помню, вроде, в названии есть слово Titan... Из дешёвых, в своё время стоил долларов 15). Указывай модель девайса в названии темы. Неинформативное название наказуемо тест-форумом. |
bourger Лучше поменять
Цитата:
|
bourger
а вообще как вариант, чтобы кулеры дольше работали и не гудели, их нужно смазывать. Там наклеечка есть, вот под нее на ось на капнуть смазки и прокрутить. И еще от пыли регулярно чистить. А то так вентиляторов не напасешься =) |
Surround
Цитата:
А вообще сам регулярно смазываю куллеры нормально работают, как новенькие!!! Только вот разбирать иногда парит, особенно блок питания!!! |
Vovchick1
А я исподбзую силиконовую смазку Си-180 для Hi-fi оборудования ;) |
Vovchick1
Цитата:
|
ShaddyR
Какраз таким и смазывал, неделю, две нормально а потом опять визг стоит!!! Цитата:
Правдо *t проца обычно на 50*C наверное поэтому и испоряется!!!! :idontnow: |
Vovchick1 Главное, маслице подобрать, а то их много есть...
|
Vovchick1
Цитата:
|
ShaddyR
Я не разгонял... У меня из-за корпуса нельзя нормальный куллер поставить(блок питания какраз напротив проца), поэтому стоит мелкий он ещё лучше охлаждает, с большим 60*C показывал. :( |
Столько информации...:0
А скажите, куда надо масло заливать: на кулере с двух сторон наклейки. Та, что с изнаночной - отковыривается легко. Снаружи ещё не пробовал отодрать:) Да, а лишний шум получилось убрать, слегка ослабив винты, которыми кулер прикручен к радиатору:) |
bourger
Наклейку, что на пропеллере, отдирать не надо. С обратной стороны за наклейкой спрятан шпиндель |
Случано наткнулся на тему и решил добавить пару слов.
1. Sleeve bearing - простая смазка проблемы не решает. Надо снять наклейку (с задней стороны кулура!), осторожно нять стопорную шайбу и разобрать кулер. Потом втулку и ось промыть спиртом, бензином, СБС или чен-то подобным, не разьедающем пластик. Потом смазать. Смазка нужна средней вязкости. "Веретенка" - слишком жидкая. Солидол - очень густой. Силиконка "до 120" тоже слишком вязкая. Оптимально - что-то типа трансмисионки. Жидкая, но достаточно вязкая. В стоксах, конечно не скажу, но жалоб нет. Потом собрать все обратно. Почему с разборкой - так надо удалить прдукты износа и пыль. Простое капанье масла не поможет. 2. Baal bearing - если промывка/смазка не помогла - "Ф топку" шарикоподшипники не ремонтируются. Только замена. Кулера. Так как Нужные подшипники найти непросто. 3. Если сильно опаздали с реанимацией - сразу "Ф топку" - китайская бронза и мягкий вал шпинделя без смазки или с пылью разбиваются очениьт быстро. Только замена. Есстественно, всего вентилятора. 4. Есливентилятор хитрый, то иногда помогает перепрессовка втулки с более доступного аналога. Если возможно, - крыльчатку тоже берем с аналога. ЗЫ. На некотрых видяхах от ASUS наклейку надо сдирать с лицевой стороны - там вентиляторо обращен передом к радиатору! |
Boa Soft
Цитата:
> Цитата:
|
ALL Проанализировав все ответы, думаю что мой совет поменять кулер - самый надежный :)
|
Время: 05:10. |
Время: 05:10.
© OSzone.net 2001-