![]() |
Проблема при загрузке Windows XP
После загрузки системы пытаюсь открыть Мой компьютер, и у меня он безбожно зависает. Просто появляется пустое окно со стандартным фонариком поиска и всё. Что делать не знаю. Думаю, что это Outpost так тормозит систему, но раньше при его использовании такого не было. Может кто знает как отследить, что систему нагружает. Или проблема в чем-то другом. Помогите пожалуйста, искал похожие темы, но не нашел или пропустил. Заранее спасибо.
|
destrier
Цитата:
Когда проявилось, чтонить ставил, антивирь есть??? |
Цитата:
Также покажите нам скриншот открытого Моего компьбтера, есть подозрение, что его долгое открытие может быть связано с наличием спец. объектов созданных приложениями, например Nero Scout и т.п. Диспетчер задач вам уже посоветовали, там посмотрите какой процесс использует больше ресурсов при открытии моего компьютера (наверняка explorer) |
Цитата:
|
destrier
Выложи скрины на форум (расширенный режим\прикрепить файл) или на другой сервер!!! |
destrier
Удалите все принтеры из системы, перезагрузитесь, установите один рабочий повторно. |
Вложений: 2
Прикрепляю скриншоты системы и трея
|
Blast
В смысле один рабочий повторно. У меня вообще один принтер, и при установке он все, что в диспетчере сам устанавливает. Я не знаю, что из них есть рабочий принтер. |
destrier
Удалите все принтеры перезагрузитесь установите драйвер принтера |
Время: 00:07. |
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-