![]() |
Запрет записи файлов на сетевые ресурсы по расширению
Доброго времени суток.
Вопрос следующий: С помощью чего можно запретить запись файлов по расширению на сервер, в определенные папки? К примеру запретить mp3 Avi и т.д. Объяснять пользователям что можно а чего нельзя уже нет сил, финансовое воздействие не помогает. Дело в том что у нас большой холдинг и каждая организация имеет на сервере свою папку, куда складывает рабочие файлы, среди них можно откопать и музыку и фильмы. Еженедельно вычищаеться по 50-70 гигов всякой дряни. Каким образом можно просто запретить и все? За ранее большое спасибо! |
Arkan190
Вообще-то, тема для NT форума, куда и переношу. В R2 есть File Screening Management. |
Цитата:
|
Идеальное решение проблемbl - File Server Resource Manаger с использованием File Screening Management, которое есть в R2.
Taм уже задаешь расширения , по которblм запрещяешь запись "всякой дряни" . Удачи! |
запрет domain user писать *.exe-файлов на шару папку
День добрый!
Есть решения сабжа, если стоит Win2003 Server EE SP1 + AD и т.п.?? |
Предупреждение!
В следующий раз читай правила данного раздела форума и следуй им. Цитата:
|
день добрый
я настроил File Screening Management на запрет всем сохранять рисунки и сделал исключение для одной папки. все нормально работает, но ни в одной папке невозможно стереть существующие файлы изображений, в том числе и в дозволенной папке. для удаления файлов изображений я должен деактивировать запрет на сохранение рисунков. может я че то неправильно делаю |
Время: 14:02. |
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-