![]() |
Оцените системник до $600
Предпологаю такую систему:
Процессор ATHLON 64 3500+ Socket AM2 BOX Мат.плата BIOSTAR Soc-AM2 NF4 AM2, nForce 4, FSB2000, 4*DDR2-800 Dual Channel 2 модуля памяти DDR2 512Mb HYNIX Original DDR667 Жесткий диск 160Gb Seagate Barr 7200.9 ST3160811AS 8MB cache SATA- II NCQ Видеокарта PCIE 256MB MANLI 7600GS 128bit, DDR2, DVI, TV-out Корпус MIDI ATX CODEGEN 6057-CA USB P4 400W Пожалуйста, укажите слабые места, если таковые имеются. |
Цитата:
Цитата:
|
А что, от корпуса вообще что-то зависит? Я думал, только внешний вид. Ну и БП, хотя 400W, думаю, должно выше крыши хватить...
|
shisik
Цитата:
С CODEGEN можно потерять все содержимое корпуса (можно и не потерять :) ) даже продавци часто говорят, что это бяка. Видео можно взять посильнее. |
Ещё от толщины металла корпуса зависит уровень шума, издаваемого системным блоком.
|
Цитата:
Если металл тонкий - очень легко порезаться. Лучше брать корпус с более толстыми стенками и закругленными металлическими краями элементов корпуса. |
Не очень дорогие корпуса с такими характеристиками производит InWin.
|
ОК. Спасибо. Корпус на месте гляну... А "внутренности" я нормально подобрал?
|
Маму возьми лучше asus или foxconn - все таки бренды.
винт можно и побольше взять - денег должно хватить. да, ты забыл о накопителях - бери lg или asus - сдесь уже обсуждали! |
Kibor_G
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не накопители, а, наверно, всё-таки приводы. Так вот у меня уже есть DVD-RW Nec ND-4550A, который я продавать не собираюсь (есть ещё CD-RW, он на продажу вместе со старым компом и пойдёт). А вот относительно ASUS не согласен. ASUS своих приводов не делают, а собирают из купленных запчастей. Причём, покупают не всегда качественные. По-этому легко можно нарваться на что-то типа A-Open или ищё чего-то... А что такое A-Open, я ощутил на себе, когда каждый месяц надо ставить новый :( Лично у меня у трёх знакомых привод (CD, DVD - не важно) ASUS и все недовольны. Ну нестабильно они работают и всё! И пишут плохо, что потом нигде не читается, даже на нём :( Про LG не могу сказать, не знаю. А вот NEC - проверено временем и лично мной. За 3 года ни одного сбоя! И знакомые, у кого тоже Nec, довольны. Teak ещё лучше, тоже проверено временем, но у нас я такого не нашёл :( И ещё вопрос. Всё таки лучше взять процессор BOX или просто, но с отдельным кулером? По деньгам одинаково выходит (если самый дорогой из доступных кулеров брать), но на BOX гарантия 3 года, а так 1... |
За 600$ можно по сильнее взять
|
Время: 21:31. |
Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-