![]() |
Как автоматически создавать модемное соединение (сделать инсталятор gprs модема)?
Доброе время.
У меня следующая проблема/вопрос. Я хочу сделать себе этакий инсталятор, который будет автоматически устанавливать драйвер usb-com порта и автоматически создавать модемное соединение (в моём случае gprs модемное соединение). Вроде сделать инсталятор драйвера возможно при помощи Driver Install Framework. Но вот как автоматизировать процесс создания модемного gprs соеднинения. И как это всё вместе объеденить в один инсталятор где будет нужно только нажимать на кнопочку "next"? Любые идеи, ссылки на документацию или может быть просто ключевые слова очень приветсвуются!!! Заранее спасибо всем, Peter. |
Люди! Помогите, пожалуйста!!! Может я не очень внятно задал вопрос... Упрощу задачу.
Как лучше написать следующее приложение. Запускаю приложение. У меня открывается окно, в котором я выбираю, например, билайн, или мегафон, жму Ок, и мне создаётся необходимое модемное соединение. На чём такое приложение лучше написать? Как создавать модемное соединение? |
Xpeter
Cкрипт AutoIt для dial-up (не помню чей он) из которого ты можешь сделать полноценный EXE файл, пример внизу прикрепил, запустишь посмотришь, если разбираешься с тонкостями AutoIt сможешь сделать и для своего gprs Дополнительная информация Код:
Run("rundll32.exe netshell.dll,StartNCW") |
Xpeter
В качестве идеи посмотри http://forum.oszone.net/showthread.p...%E5#post342132 Принципиальное преимущество этого способа - вместе с созданием соединения не только настраиваются его парметры, но и задается пароль! Хотя для ADSL таким способом создать соединение я не смог. |
Спасибо огромное!!!! Ещё только начал изучать, но уже похоже, что это то что нужно.
|
да, была идейка давно это сделать и сделал, но только в GUI и для обычного модемного соеденения.
Удобство в том что сам вводишь имя, пароль, телефон. вот код: Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Время: 01:42. |
Время: 01:42.
© OSzone.net 2001-