Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [решено] Умирает КОМП в сети (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=73406)

RimR 24-10-2006 02:01 501842

Умирает КОМП в сети

Всем ПриВет.
Помогите ЧайНику.Уже как три года комп умирает в интернете и не отходит при ALT+Ctrl+DEL,только при перезагрузки!
Проблема появляется на Движущихся Картинках,в течение 10 минут перезагружаю комп равный числу времени.
Состав:Windows XP Cervise Pack2
Celeron(R)CPU 2.40 GHz
512 MB ОЗУ
Видео NVIDIA Geforce FX 5600
EXPLORER поменял на OPERA не помогло
Стоит NOD32.Сканил на виры все нормально,да и при первом подключение к сети возникла эта проблема.
Вадается ошибка Prefetch при запуске Opera.
Помогите пожалуйста!

rizz 25-10-2006 10:02 502409

Цитата:

Уже как три года комп умирает в интернете.. на Движущихся Картинках,в течение 10 минут перезагружаю комп равный числу времени..
если честно из данного текста ничего не понял, можно ещё раз, только чуть по-медленнее
в диспетчере задач какой процесс подвисает?

RimR 25-10-2006 11:35 502450

rizz
При просмотре страницы в интернете где имеются флеш анимации комп зависает.
Если правильно понял то taskmgr.exe

orion7 25-10-2006 18:12 502621

Возможно причина во флеш-плагине.
Вот ссылка на сайт Macromedia, где можно обновить плагин (Adobe Flash Player), но перед этим, раз такая проблема, лучше удалить версию, которая стоит сейчас.
На этой странице есть ссылки на удалялку и на новую версию плагина под разные браузеры и системы.

rizz 25-10-2006 21:14 502693

RimR
taskmgr.exe это сам диспетчер задач, вроде не должен зависать
а флэш плеер либо обновить, либо вобще выключить ShockWave Flash Object на вкладке (сервис-свойства обозревателя-вкладка программы-кнопка надстройки) я лично на флеше вижу только одну рекламу и больше ничего полезного

yurfed 25-10-2006 22:13 502707

RimR
Цитата:

EXPLORER поменял на OPERA не помогло
Последние версии Оперы прекрасно режут флешки. Достаточно в фильтр добавить *.swf и флешек больше не увидишь.
rizz я лично на флеше вижу только одну рекламу и больше ничего полезного
Это точно.

RimR 26-10-2006 18:53 503119

rizz
orion7
yurfed
Огромное Вам спасибо!!! Проблема убита
Действия были такие,удалил плагин далее удалил Оперу и заново установил Оперу
Ключевой момент заключался в удаление плагина,я до этого переустанавливал Ореру
и флеш плеер но не удаляя его и поэтому результатов не было.
Классный Форум. Всем спасибо!Я очень доволен только здесь нашел ответ

yurfed 26-10-2006 20:37 503155

orion7 Если нужно/необходимо или просто оценить дизайн, флеш-оформление, ни что не мешает отключить фильтр.

yurfed 26-10-2006 22:28 503182

orion7 Да ради бога, нравится, смотри! А на сайт Тойоты, обычно по делу за информацией заходят, а не на картинки поглазеть. Достаточно HTML чтобы всё нужное узнать. Все эти расцветки бразильского попугая - это ли не рекламма?
А фильтр добавить/исключить не помешает вообще ничего. Это текстовый файл в UTF-8. Хотя при той проблеме - только отключить.
Опера, в отличие от FireFox, Maxthon и тп, не просто прячет отфильтрованное, она отфильтрованное не грузит даже в кеш, просто игнорирует и обходит. Ещё это актуально для диалапщиков с медленным инетом. Ждать когда загрузится мегабайтный сайт, забитый флешем, как- то не здОрово.

Проблема решена!

rizz 26-10-2006 22:37 503184

orion7
я сам флешер, на флеше можно много чё сделать.. но я никогда не буду делать сайт на флеше, это глупость..
на нём только презентации или интерактивные учебники хорошо делать, но не сайты целиком, размер получается нереальный, к тому же не у всех он включен, и из-за этих понтов возможно ваш сайт вобще половина аудитории не увидит, так что html рулит!

Время: 00:46.

Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-