![]() |
Как такое может быть?
Посмотрите на скрин.
Иногда вижу форум таким, с не цветными иконками, а иногда таким, с цветными иконками. Так только у меня? Конечно мелочь, но интересно. Спасибо. |
:-) Вы знаете про "Новые сообщения", "Отметить все форумы прочитанными"?
Поэкспериментируйте ;-) |
У меня весь жисть вродь черно-белые были..
Сам разукрашивал? В Паинте, небойсь? ;) |
ShaddyR хорош прикалываться, я тоже не сразу въехал, почему иконки то цветные, то ч/б. А ведь не пью :)
|
ser6720
Известный "глюк"... Я уже писал об этом, но меня, что, увы, бывает здесь не редко, и в это раз администрация проигнорировала... Щас попробую старую тему найти... |
Вот, нашел:
http://forum.oszone.net/thread-40671-2.html#post317130 Я лично про 4 подобных случая упоминания помню... Ответ один - "дык у других так же работает". Факт того, что можно сделать работу по человечески, чтоб было лучше, чем у других, а не просто так же... пока не учитывается...:( |
Вложений: 1
От себя могу добавить, что у меня допускаются любые варианты по отображению иконок. Сейчас, например, большинство чёрно-белые.
|
Аналогично, с вкраплением цветных. Да оно, кстати, не мешает :)
|
Greyman
Вот проблемища-то какая! Опять не услышали, опять проигнорировали, ай-ай-ай какие нехорошие :) А чем принципиально будет отличаться иконка с невразумительным зачеркиванием от просто НЕцветной иконки? Меньше вопросов будет? Так по мне их будет еще больше. IMHO |
На подавляющем большинстве форумов Vbulletin и Invision иконки отображаются в цвете, только если в разделе есть новые сообщения. Черно-белые иконки отображаются при отсутствии новых сообщений. Не вижу проблемы и смысла менять стандартную конфигурацию.
|
Vadikan
Цитата:
|
А я этими картинками уже очень привык пользоваться :) очень удобно.
|
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-