![]() |
IE 7 Final
Здравствуйте Уважаемые! Вышла финальная версия IE7 http://download.microsoft.com/downlo...XP-x86-enu.exe
Пока только английская. Большая просьба заделать её в виде аддона. Заранее спасибо! |
ЗАБАЦАЙТЕ-ка НАМ АДДОНчик :)
только русскую версию надо ждать.... |
|
Denion
Цитата:
|
Цитата:
|
Denion
Цитата:
так что надо ждать накнутого IE7 как это было IE7RC1 но и то его так хакнули, что он перестал воспринимать свои родные ключи для тихой установки вот дополнительные ссылки Internet Explorer 7 build 5730.11 RTM Windows Internet Explorer для 7 Windows XP SP2 Windows Internet Explorer 7 для Windows Server 2003 IA64 Windows Internet Explorer 7 для Windows Server 2003 SP1 Windows Internet Explorer 7 для Windows 64 bit Client/Server Technology Overview: Internet Explorer 7 Могу заметить что на каждую модель размер разный так что для тех у кого не SP2 то для нужно делать отдельный аддон |
Цитата:
|
Denion
Думаю ты немножко не врубаешься, у 80% (если не все 90%) людей находящихся на этом форуме пиратская винда, если ты хочешь аддон IE7FINAL, то те по любому придется ждать пока кто-нить не хакнет IE7, вот тогда и появится аддон IE7, а до тех пор можешь тока скачать по update на свою лицензированную винду, и устанавливать каждый раз заново после переустановки системы. |
prokazzza
Цитата:
|
тут http://overclockers.ru/softnews/23674.shtml о сроках доступности многоязычных версий.
|
dimadr ты мне так и не ответил на ключи по вопросу IE7RC хто это его так хакнул что он позыбыл свои родные ключики, и какие теперь ключи на него можно попробывать
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. на счет ключей RC версии я думаю проверю в выходные. |
All
Друзья! Думаю надо набраться терпения и подождать выхода официального русского пакета. Тем более, что он уже не за горами. Заделывать сейчас в аддон английскую версию, а через две недели переделывать его в русскую - смысла мало. |
Первая уязвимость в Internet Explorer 7.0
Не успела выйти новая версия популярного и непоколебимого браузера от Microsoft, как в ней уже обнаружили первую «дырку». Уязвимость в Internet Explorer может быть использована злоумышленником для получения потенциально важных сведений. Утечка данных может возникнуть при перенаправлении ссылок, таким образом можно получить доступ к информации с другого web-сервера. Подробности, а также эксплойт доступны на сайте Secunia. Единственный способ для нейтрализации – отключение поддержки активного скриптинга. К слову, последние версии Firefox и Opera не страдают данной болячкой, имеющей статус ниже критической. http://overclockers.ru/softnews/23674.shtml |
русский ие7 финал
ссылка удалена (это не финальная РУССКАЯ версия, причем иcпользуется варез *.dll для инсталляции) |
mickmack
Спасибо! :beer: Качаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Поставилось в общем то нормально, претензий нет. |
В нете появилась странная инфа
IE7 FINAL RUS Сам не качал не знаю Ссылка удалена. Неоффициальные ссылки постить тут не надо, так как варез запрещен, а проверить все затруднительно. |
prokazzza
Цитата:
|
Время: 01:43. |
Время: 01:43.
© OSzone.net 2001-