![]() |
несколько проблем после обновления видео драйвера
имеется ati radeon x1800gto2 512mb 256 bit shaphire с дровами 6.9 и windows xp prof sp 2
после обновления я не могу проверить хдд полностью.т.е. ставлю все галки,клмп говорит при перезагрузке...перезагружаю и ничего не происходит.а просто скандиск работает но полностью не хочет проверять. ещё я не могу поменять свойства файла.например мне надо что-бы мп3 открывались через nero show time.а так-же в списке программ были и другие редакторы и плееры. когда спрашивают какой прогой открыть,я выбираю неро(обзор там в папках)но в список прогррамм она не попадает.а так само по себе работает,через файл/открыть.но надо что бы отбражаллось в откурыть с помощью. думаю что нэро сглючило от отсутсвия скандиска. ещё есть проблема при скачивании с фтп сервера внутри локальной сети.папки качаются пустыми а файлов там нет. проблемы появились после установки последнего дравйвера для видео.но так как откат и востановеления не помгоает может что с самой картой?может и сразу так было не заметил просто... |
Alyaa
Цитата:
|
rizz неа,то-же самое.говорит при перезагрузке а там не проверяет
ещё про свойства файла Цитата:
Цитата:
|
Alyaa
недумаю... что проблема ваша в карте и что то уж неверится что виной тому ваши драйвера если конечно вы неставили нет фраемворк..? |
Цитата:
а ещё есть глюк с рабочим столом. папка открытая на нём,в панели задач,отображается не просто например "новая папка" а C:\Documents and Settings\Администрор\рабочий стол\новая папка. раньше такого не было вот мой boot.ini может пригодится [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE /usepmtimer |
Alyaa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо бласт,скандиск появился:) а откуда это всё взялось? Цитата:
|
Время: 16:45. |
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-