![]() |
Pragma 4
Есть такой переводчик, заслуживает внимания. Только вот не могу разобраться - как его поставить в автоматическом режиме? Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
|
К скриптам я прибегаю в последнюю очередь, на всякий случай уже и свой написал. Но предложенный тоже посмотрю ;) А ключами никак не получается?
|
penkov-mm
Цитата:
|
А кто нибудь пробовал AutoIt скриптом сделать активацию Прагмы 5-й версии? Там надо в Systray'e найти иконку установленной Прагмы, щелнуть правой кнопкой мыши и в меню выбрать "О программе" и т.д. Вообщем приблизительно все понятно, НО как найти и выбрать эту самую иконку? Ведь ее место переменно?
|
пятая версия поддерживает ключ /silent но сразу после установки перезагрузка как ее отменить непонятно может кто знает ?
|
Цитата:
ControlClick ( 'Титло', '', 'Button5' ) И все заканчивается без перезагрузки. Но вот активация коварна: Активация программы 1. Перед установкой копируем словари в папку с инсталлятором 2. Во время установки программы вводим артикул XXXX-XXXX 3. По окончании установки щелкаем правой кнопкой мышки по значку в системной панели и выбираем пункт "О программе" -- <Отредактировано модератором (нарушение ОПК пункт 3.18)> -- Вот как понять AutoIt'у, где по пункту 3 в Систрее появится иконка только что установленной Прагмы? Вот где непонятки! |
На диске DNA-Soft есть перепакованная прагма 5.0.55. Вот только не на всех компах работает...
|
|
Sanja Alone,
Работает кстате а на Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мастер подкл. к интернету все равно запускается, если ставлю прагму на чистую винду. Строка в коде отключающая сие не работает.
|
У меня на компе, где есть локальная и модемная связь, - такая же беда (запускается мастер подключения к инету). На работе, где нет локалки, при отключенном инете, ставится нормально.
|
Еще 1 беду обнаружил: при первом запуске инсталлятор выдает ошибку, что не находит линк для IE. Если после этого удалить Pragma, но не чистить Application Data, то в следующий раз все нормально, а если почистить - то снова та же ошибка.
|
Впринципе, скрипт ни на одноцй машине где ставлю винду с нуля не работает корректно, или вылетает на этапе появления окошка с IE (файлы offline и т.д. отсутствуют..., может просто не успела стартовать активация прагмы) или не отключает элементы сети, которые в инете, особенно касается ВайФай соединений.
|
Время: 20:29. |
Время: 20:29.
© OSzone.net 2001-