![]() |
Поздравляем трех участников форума с полученим статуса Microsoft MVP!
![]() Сегодня мне от имени всех пользователей форума OSzone.net хотелось бы поздравить трех наших пользователей с присвоением статуса MVP (Most Valuable Professional). Кто же эти ребята? 1) Паша aka Blast - человек, который действительно достоен этого, он сделал для форума ОЧЕНЬ многое, и я действительно рад, что его заслуги оценены по достоинству 2) Владимир aka VladimirB - новый участник нашего форума, но, тем не менее, очень хороший специалист по безопасности. 3) Вадим aka Vadikan - вы прекрасно знаете сколько для форума в частности и для сообщества в целом он сделал, вдвойне приятно, что эта работа была оценена ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, КОЛЛЕГИ!!! |
Коллеги, с вас фотографии ваших дипломов и ваше фото с дипломом в руках. Страна должна знать своих героев!!
|
Стране очевидно пофигу ;) что с фото что без
BigMac Спасибо за поздравление, приятно черт побери, коллега :) |
Поздравляю всех Вас!!! Ну почему же пофигу? Многим, мне кажется, будет интересно. |
MuIIIeHb
Спасибо. потому, что об этом нам говорит статистика - великая наука :) 70 просмотров темы и ни одного ответа - вот |
Blast
все обзавидовались ;) ещё раз поздраыляю Blast, VladimirB , Vadikan |
>> все обзавидовались
Эт факт. Я то уж точно. |
Blast
Поздравляю всех троих Blast, VladimirB , Vadikan Думаю Вы сообразите на троих. :) :beer: Особенно, лично от себя, хочу выразить благодарность Blast за отзывчивость,терпение и конечно квалифицированную помощь! Молодцы! |
Цитата:
//Крутые хлопцы!!! Примите мои поздравления! Круто! С успехом всех ВАС! |
Blast
стране может быть как ей того угодно, а нам нет :) Так что фото с дипломами сюда!!! Blast, VladimirB , Vadikan ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!! :clapping: :yahoo: :victory: :4u: только сегодня увидела тему. Давайте это в рассылку по форуму дадим, что ли? |
Поздравляю!!!! Успехов в будущем!!!! :4u:
|
Гип-гип-ура! Долой пессимизьм - нам, стране, не пофигу! :) Мои поздравления, наконец-то деяния этих первых среди равных были оценены не только словесно, что само по себе не может не радовать. Еще раз поздравляю и заверяю всех трех в своей жгучей зависти :).
|
Поздравляю всех причастных! Очень рад за вас! От души желаю дальнейшего роста и успехов!
|
Спасибо! А фотография диплома :) Как пришлю - покажу. А вот насчет сообразить на троих... В ближайшем будущем вряд ли получится :) Я - вообще не в России :) Но это не важно! Еще раз спасибо!
|
VladimirB
Цитата:
All Спасибо вам, я ведь знал, что стране не все равно :) |
Blast
А вдруг? Вдруг кто-то еще не уехал? А вообще-то моей теперешней стране (Украине) все равно! Абсолютно! |
Цитата:
Цитата:
России не всё равно! |
Цитата:
|
ser6720
Украина |
OSzone - не страна,
OSzone - планета, а может быть и вселенная!!! |
с запоздаваниеям и мое поздравление!
Справедливо! Ваш чертовски БОЛЬШОЙ вклад в осзон просто невозможно не заметить :) так что, надеюсь - поделом/поделам вам =) ЗЫ. буквально вчера на глаза попалась книжица, такой себе "Pocket Guide по Windows все-в-одном а-ля для "отшибленной" мысли" Мельком пролистав и заглянув за оборот, удивился, и про себя улыбнулся. и не потому что мне проще набрать ве-ве-ве.осзоне... "калибр не тот".. |
все трое, примите мои поздравления!
|
|
Vadikan Поздравлям-с!
|
Vadikan А я свой еще не видел. :( Не пришел пока
|
Присоединяюсь! Примите мой поздравления, пусть поздно, чем никогда....
Поздравляю Вас с успешной работой! Как говориттся, отступать некуда, все вперед в путь в будущее!!! |
Супер... НЕ возгордитесь, и не споткнитесь, а дальше... на покорение новых... :dwarf: :clapping: :clapping:
|
Поздравляю!!!
Нашего полку прибыло. И желаю самого главного - реноминации, и не одной. ;) |
присоединяюсь к поздравлениям... я рад за вас!!!
хочу чтоб посветили каким образом такое чудо получается, что для этого нужно сделать и что знать |
Всем спасибо еще раз :)
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ссылку, буду знать !!!
есть повод рости и тянуться, брать пример со старших товарищей!!! как я понял такой статус вполне реально получить кажому пользователю ПК , за его бесценный вклад... радует |
Время: 02:36. |
Время: 02:36.
© OSzone.net 2001-