![]() |
настройка маршрутизации и прокси в windows 2003 SE
Дано: windows 2003 Standart + UserGate 2.8 + тупая программа банк-клиент на машине пользователя.
В общем сама проблема: на сервере стоит ЮГ 2,8 который раздает интернет (менять на другой не буду) и на этом же компе настроена маршрутизация(просто общий доступ к интернет). Проблема в том (собственно из-за чего и пришлось поднимать маршрутизацию) что банк-клиент не возможно настроить на работу с проксей - адрес банка защит в самой программе. Пусть это будет 197.165.47.10. Но поскольку запушена маршрутизация то любой пользователь может идти в обход прокси. Как сделать так, что бы в маршрутизации указать что только с одного компьютера и только на один адрес возможен обход прокси, а все остальные через ЮГ? |
Вложений: 1
Я решил эту проблему через назначение портов...
Блин... как приляпать рисунок?! Пишу словами... Протокол TCP Адрес - Диапазон IP от 192.168.1.ХХХ до 192.168.1.ХХХ Слушающий адрес ANY ПОРТ - 443 (имеено этот порт юзает Клиент-банк, по крайней мере у меня ;-) ) Назначение - Хост (пишешь адрес хоса Клиент-банка-Сервера (куда прога лезет)) 195.98.ХХХ.ХХХ Порт сотв-но 443 Авторизация по IP Нашел... ляпаю рисунок... |
Время: 23:25. |
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-