![]() |
Help! Удалил доступ пользователей с дисков
Диск разбит на раздела. На загрузочном (С:)2К, на втором (E:)ХР и на третьем (D:)архив.
Я из под 2К удалил пользователей для файлов и папок с трех дисков (диск -> свойства -> безопасность). ПопробЫвал востановить, ничего не получается. Т.е с 2К не могу создать файл на диске (D:), а с ХР вообще не могу зайти на архивный диск (D:). И еще НА 2К пропала служба СЕРВЕР. Подскажите как вернуть все как было. |
Есть уже не как не получится то есть дикий способ...
Раздел NTFS сделать FAT тогда все настройки слетят |
fiNTIk
Подцепите винчестер на другую машину и верните права. И ещё Восстановление NTFS прав Butunin Klim Потеряется информация. |
Не получается. После импорта шаблона basicdc.inf, пишет отказано в доступе, неудача при импорте.
|
если на разделах именно ntfs а не efs всё получится... либо цеплять на другой комп ,либо вообще грузиться с WinPE и спокойно игнорируя все разрешения менять права доступа ,как вариант ntfs for win98 ,хотя полностью не уверен
|
Antichrist
Наверное я вас удилю, но я могу менять права доступа. Вот только кого и на какой диск, я не знаю. Помню на каждом диске было по 4 наименования пользователей. |
Тоесть как кого ? несовсем понимаю ,он показывает только SID ? или пользователи не отображаются ?
|
Захожу в свойства диска, вкладка безопасность, там нажимаем добавить, а вот кого я не помню(там из штук 20).Знаю что пользователь SYSTEM нужен на дисках, где установлена
система. А что такое SID? |
Есть ли там такое имя оно может отличатся но смысыл тот же.
993-ewr-345345-12323-dsfsdfg ? Внеси себя. Дай полный права. сохрани. Зайди опять в дополнительно, там есть владелец замени владельца на себя. сохранись |
Такого нет, вот что есть.
C:\2K Администратор(ALEX-12345\ALEX) - полный доступ SYSTEM - все кроме изменять. Опыт. пользов.(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. ALEX(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. D:\XP Администратор(ALEX-12345\ALEX) - полный доступ SYSTEM - все кроме изменять. Опыт. пользов.(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. ALEX(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. Полбзователи(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. E:\ Archive Администратор(ALEX-12345\ALEX) - полный доступ SYSTEM - все кроме изменять. Опыт. пользов.(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. ALEX(ALEX-12345\ALEX) - все кроме запись и изменить. Все - все кроме запись и изменить. |
:) все - кроме запись и изменения :)
Все это вообще все! удали эту запись или откоректируй. |
Butunin Klim
Вроде разобрался, но служба сервер все равно не возращается. Теперь нужно разобраться с доступом каждого пользователя. Спасибо всем откликнувшимся. |
Butunin Klim
:все - кроме запись и изменения: Напротив Чт. и выполнение, Список сод. папки, чтение стоят галки. |
Время: 22:46. |
Время: 22:46.
© OSzone.net 2001-