Argonavt |
04-10-2006 10:51 493087 |
Может я и не по теме, но вдруг кто то сможет мне помочь: помню, был такой кодек, который во время просмотра DVD фильма мог переключать звуковые дорожки (конечно, если они вообще были на диске!). То есть, к примеру, литературный русский - гоблиновский с матом - оригинальный английский. К сожалению, я его утерял и по прошествии времени не помню даже его названия. Но как было удобно переключать речь с помощью данного кодека во время просмотра! К тому же, при отсутствии данного пункта в меню фильма.
Если кто может помочь, скиньте ссылку в РМ, пожалуйста!
|
SilentSpider |
04-10-2006 14:14 493192 |
Чем смотришь? Какой программой. Все DVD плейеры типа PowerDVD, WinDVD обладают функцией переключения аудиопотоков. Многие универсальные плейеры типа Videolan, ZoomPlayer, BSPlayer - также это умеют. Ты часом не Windows Media Player смотришь? Может Morgan Stream Switcher тебе поможет?
|
AlexB17 |
04-10-2006 14:31 493202 |
Последний Matroska Splitter поддерживает контейнеры и переключение стримов в трее соответственно в MP4, MKV и AVI. Для DVD же можно использовать PowerDVD, WinDVD или Media Player Classic. Везде есть нормальное переключение аудио.
|
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-