![]() |
создание VPN подключения
какими командами или может записью в реестре можно создать VPN подключение
или может кто поможет написать какой нибудь бат файл ато мне надоело разьяснять юзерам как его создавать что где ставить какой ип прописывать а может есть какой мастер создания подключения чтобы конфигурировался в ini файле и оставалось тока нажимать далее далее имя и пороль готово и на рабочем столе появился ярык |
Вот в этой статье посмотри раздел Диспетчер подключений и управление подключениями удаленного доступа
|
CMAK (Connection Manager Administration Kit) - специально для Вас придуман )))
|
Пакет администрирования диспетчера подключений работает
создаётся 1 файл конфигурации VPN соединения у меня 2 проблеммы 1 какой формат текстового файла vpn подключений которые выбирает пользователь файл телефонной книги это что ? номера по которым будет проходить подключение ? какой формат файла маршрутов? и роутов |
|
) Я создаю с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), vpn соединение и меня интересует такой вопрос:
- Можно ли сделать доступным окно "Reconnect Time"? (в окне свойств созданного впн-подключения) 2) При создании vpn соединения, с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), оно появляется в Сетевые подключения -> Диспетчер подключений. Можно ли сделать так, чтобы оно появлялось в разделе Сетевые подключения -> Виртуальная частная сеть (VPN)? заранее спасибо! |
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-