![]() |
Вопрос по переводу в AD
Когда переводил компы в AD обратил внимание на то, что некоторые пк с Win98 не показываются в домене: ни в сетевом окружении ни на сервере. Пологаю была какя-то ошибка при переводе в домен, но какая не знаю собщений об ошибках не было.
В чем может быть проблема? Заранее спасибо. |
Проблема в том что Win9x-Me ни как не попадет в домен, ни при каких условиях...
http://www.oszone.net/1/Windows - сдесь полазяй... почитай... поймешь, что к чему... |
Домен 2000 или 2003? Необходимо настроить в DHCP принудительное обновление DNS- записей.
Kirill NN Вы неправы. |
Цитата:
можно создать рабоч. группу с "именем домена", сделать пользователя, с логином и паролем как в домене, но по меому это все... Полной "интеграции" не будет никогда, т.е. большинство возможностей - логонные скрипты и т.д. будет недоступно. Расшаривание папок на самой машине c Win9x даже не предполагает настроек безопасности (хотябы из-за Fat32), но даже при расстановке прав на простой доступ он "не возьмет" пользователей с AD... Или я ошибаюсь?? Поправте если, что не так... |
Kirill NN
Поправлю. Машины будут входить в домен, но на них не будут применяться групповые политики. Пользователи в домен смогут входить с этих машин. И зачем расшаривать папки на 98-х? Подразумевается нормальная организация работы - файл-сервер, например. |
Цитата:
я не понимаю фразы Цитата:
а на счет расшаривания ресурсов, так это к сотрудникам 2 monk-13 Можно поставить XP, отрубив у нее все навороты - темы, автом. обновление (если не нужно), единственное если совсем старые ПК то лучше оставить Fat32 |
Вот это тебе поможет!
Active directory Extension client win95/98 |
Спасибо ВСЕМ(!)!!!
По порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо еще раз. Тема закрывается. |
Время: 06:49. |
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-