![]() |
служба учёта лицензий в Windows XP
У меня такой небольшой вопросик... Она тут вообще есть???
|
Пуск - Выполнить - services.msc - вот вам и службы какие есть
Ну или здесь смотрите с описанием и зависимостями: http://www.oszone.net/2357/Services |
Чтобы подключиться к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server мне нужно её включить, но её нету!!! Что с этим делать, не подскажете?
|
Starshoy
Наверное нужно установить клиент служб терминалов на Windows XP (хотя я могу и ошибаться...) |
А где взять инсталяцию? В стандртном наборе Windows нету...
|
Starshoy
Цитата:
|
мне нужно подключиться с Windows XP к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server, вот я и задаю кучу всяких вопросов.
|
Starshoy
Удаленный рабочий стол или сервер терминалов? Это разные вещи. по первому смотрите здесь (+ связанные ресурсы): Получение доступа к локальным файлам при использовании подключения к удаленному рабочему столу компьютеров, работающих под управлением Windows XP или Windows Server 2003 |
Blast
Удалённый рабочий стол! Просто я уже так заколебался пытаться это организовать, что пробую практически всё подряд!!! При попытке подключения к удалённому рабочему столу мне пишут следующее: "Удалённый сеанс отключён, поскольку отсутствуют доступные серверы лицензирования сервера терминалов для проведения лицензирования". Вот что постоянно происходит! |
Starshoy
Почитайте в этой статье: Устранение ошибок лицензирования, связанных с удаленным рабочим столом |
Blast
Спасибо за помощь, всё отлично работает!!! :) :yahoo: :up: |
Starshoy
Всегда пожалуйста, рад что у вас получилось. Тему помечаю решенной. |
Время: 12:46. |
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-