![]() |
Импорт писем из старого ящика в TheBAT!
Вот такая вот ситуация.
The Bat принял письма с сервера и заодно и удалил их оттуда. В Бате я эти письма не читал, тоесть остались они выделеными жирным шрифтом. Потом винт с установленным на нем батом переехал на другое не подключенное к инету место жительства. Вопрос в том, как мне забрать письма из бата. При первом открытии он потребовал ввести новый почтовый ящик, а старые ящики и адреса отсутствовали. Но почтовые ящики остались в папке бата. |
Цитата:
Письма храняться в подпапке MAIL папки The Bat ? |
Ну или вначале на его требование сформировать от булды левый ящик, чтобы просто в первый раз нормально загрузиться (потом левый ящик можно будет и удалить).
Если имеются-таки в папке Messages (между прочим, совершенно ни к чему хранить почту на С: диске) некие ящики (не нулевого объёма) - создаёшь новый ящик с именем имеющегося, и соглашаешься на то, что такой уже есть. |
На всякий: сделай копию почтовых баз перед тем, как попытаться их подключить.
|
Батом не пользуюсь, но там наверняка должен быть импорт старых писем в новый ящик.
|
simplix
А об этом самом импортировании и о его способах и толкуют здесь, а если не пользовались, то что нового вы можете сказать? |
Blast
Отвечаю - нужно создать новый ящик, а затем выбрать в меню Инструменты -> Импортировать письма -> Из почтовой базы The Bat! v2 (.TBB) и указать файлы старого ящика. |
simplix
Да нет, вы не отвечаете, а дублируете сказанное dascon`ом во втором постое этой темы. А я вас спрашивал о том "что нового вы можете сказать?" Просьба далее не развивать тему кто прав, а кто нет, если есть жгучее желание, то в личку. |
Вот как делал я если есть возможность на старой машине через Фар в папке The bat находим файлик
saveTB.bat жмём ентер потом на новой со старой учётной записью делаем установку мыши снова топаем в папку The bat ищем restTB.bat жмём и получаем все письма обратно |
carton
Цитата:
|
Время: 00:20. |
Время: 00:20.
© OSzone.net 2001-