![]() |
Назначенные задания, Принтеры и факсы
При заходе на мой сетевой комп, с другого компа видны расшаренные папки и Назначенные задания, Принтеры и факсы.
Как их удалить? |
Dimonn
Не совсем уверен, но попробовать можно: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters] Значения параметров "AutoShareServer" и "AutoShareWks" поставьте в 0 |
Цитата:
Таким образом не шары удалятся, а изменится способ регистрации при сетевых подключениях. Т.е. без "логин-пароля" не зайти будет на комп. и от этого, я думаю, автор только больше проблем поимеет может стоит в Виндовом Брандмауэре отключить Исключение Общий доступ к файлам и принтерам ? хотя и тут не уверен... |
MadMaks
Цитата:
|
Blast
Код:
Полностью отключить общие ресурсы (ADMIN$, C$ и т.д.) |
да, в первом посте погорячился :sorry:
Вот о чём я говорил: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\\RestrictAnonymous |
Цитата:
главное что разобрались. Стоит наверное упомянуть, что отключение стандартных административных общих ресурсов может привести к неправильной работе некоторых служб. Не могу сказать каких именно - эта информация мною лично не подтверждена, и вместе с тем отключенные админ шары лично у меня никаких проблем в работе системы не вызывают. |
Нашел описание проблем которые могут возникнуть из-за отключения автошар: Обзор проблем, возникающих из-за отсутствия административных общих папок
|
Время: 12:11. |
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-