Experemintator |
09-09-2006 07:35 482832 |
Windows Vista RC1 (сборка 5600)
Ну чтож программа вновь открыта. Так что можно уже качать. Для всеобщего доступа программа будет откыта в течении следующей недели. Я уже имею возможность пользоваться RC1.
скрины RC1
В данный момен ковыряюсь и провожу анализ, но скажу что стабильность и увеличение производительности гарантируется. Порадовало что звук теперь 5 канальный держиться. И с софтом ряд проблем пропал.
Позже дополню список...
|
Сам тоже поставил. Доволен) оочень )
Да.. конечно уж слишком обесапаснута она, всё время спрашивает запускать/поскать/разрешать приложение аль нет...
в общем доволен.
Много нового, отсюда возникла мелкая непонятность... но тут просто видимо привычка к простым форточкам.
|
до сих пор не разобрался как синхронизировать запписную нкижку смарта на вм2003 и аутлука. актив синк якобы есть уже ы системе. что делать не знаю :(
|
Rage Steel |
21-09-2006 23:19 487945 |
ACAR
Цитата:
до сих пор не разобрался как синхронизировать запписную нкижку смарта на вм2003 и аутлука. актив синк якобы есть уже ы системе. что делать не знаю
|
Сначала надо подключить устройство через USB-кабель. Потом перезагрузиться. Потом снова подключить девайс. В Beta2 у меня после этого стал открываться Windows Mobile Device Center, но в RC1 сейчас сходу его не нашёл.
Да, вот нашёл, часть функциональности mobile устройств была вырезана. Получается что остаётся только ждать обновлений.
|
да... обидно конечно.. ну ничё ) буду ждать обновления :) а пока так )
хотя имхо не понимю для чего было вырезать этот функционал... неужели мания по безопасности грянуло биллу на голову?
|
levelord |
23-09-2006 05:48 488447 |
Блин поставил сабжик, внешне красиво все аж плакать хочеца, но еще работать мелкомяхким с ней и работать :(
|
Те же слёзы: всё красиво, а драйверов нет. Обиднее всего, что нет Инета, т.к. модем ADSL от ZyXEL не пашет под VISTA. В поддержке отвечают, драйвер в разработке...
|
vin10 а мне повезло ) всё работает ) у меня wifi карта dlink g520 и маршрутизатор dlink DI 634M
для карты винда поставила совместимые дрова от атероса.. но они тока на 54 мегабита. Я же впендюрил висте длинковские для ХР ) и она скушала ) терь как положено канал 108 мегабит )
|
а у меня проблема с моей звуковухой причем обидные у мну creative sound blaster 24bit поставил их драйвера для висты звук есть все супер однако микрофон еле пашет уже да ж менял микрофоны((( не помогло пробовал на ац97 та ж фигня видимо что то в винде а найти не могу(((( оочень тихо он работает(
|
Цитата:
Те же слёзы: всё красиво, а драйверов нет. Обиднее всего, что нет Инета, т.к. модем ADSL от ZyXEL не пашет под VISTA. В поддержке отвечают, драйвер в разработке...
|
Вот и у меня слезы, но у меня АДСЛ модем D-LINK DSL-200 USB, поддержка говорит, что ВООБЩЕ врядли драйвер сделают, чего делать - не пойму, может самому Б.Гейцу написать? Качал двое суток RC1 и все напрасно. :swoon:
|
Игорь Лейко |
04-10-2006 20:19 493388 |
Shyna
Брать модем с ethernet, а не USB.
|
Cobmen |
10-10-2006 23:28 496020 |
Привет всем! Установил вот тоже, особых проблем вроде нет, но вот не пойму - почему WMP11 нехочет брать под себя K-Lite Codec Pack 2.76?? Сlassic плеер работает нормально.
|
BigMac |
02-11-2006 20:03 506010 |
Cobmen
Все прекрасно работает. Попробуйте установить последнюю версию кодеков. В чем проявляется то, что он не может взять?
|
Скажите а как убрать табличку о том, что требуються права админа при запуске программ(ведь я сижу под админом)
|
kuka_VSLines |
24-11-2006 18:13 516550 |
Поставить галочку, "больше не показывать это сообщение".
|
убил пол дня на этот релиз, в итоге решил снести систему... более новые версии такие же глючные как и RC1?
например, постоянно висла система при копирование инфы с IDE винта на SATA(на котором стоит Виста), хотя винчестеры работают отменно
|
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-