![]() |
Редактирование boot.ini не помогло
Может кто либо сталкивался с такой проблемой посоветуйте. Дело в том, что я устанавливал FreeBSD на ПК на котором уже было установлено две операционки Windows XP. Я каким то образом нахимичил с загрузчиком и у меня не загружались Window, но я с этой проблемой справился через командную строку, и установкой загрузчика FreeBSD. Проблема заключается в том, что у меня в списке загрузки Windows`ов и FreeBSD появились еще списки операционок, которые создались с помощью командной строки. И как теперь убрать их я не знаю волшеный файл boot.ini не помог, там этих списков нет: C:\WINDOWS\pss\boot.ini
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect signature(f8fdfafc)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect не знаю, что и делать я бы мог покапать, но времени нет на эту ерунду, которая все время тебя напрягает. Заранее благодарен! |
У FreeBSD есть собственный загрущик Lilo или GRUB удали там лишние ОC.
|
Тем более, что рабочий файл boot.ini лежит вовсе не в C:\WINDOWS\pss\boot.ini, а в корне диска C, скрытый, системный
|
Gusac
Цитата:
не успел.. |
ShaddyR
АпАздАл :) |
Время: 02:23. |
Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-