![]() |
Сам закрывается Internet Explorer при нажатии кнопок в формах.
Сам закрывается Internet Explorer при нажатии кнопок в формах, при вводе пароля, логина и после нажатия кнопки войти, Internet Explorer через пару секунд закрывается.
Сейчас пишу с Oper-ы. Началось пару дней назад. Подскажите кто знает как это устранить. Заранее спасибо! |
А что говорится в Журнале событий?
И вообще какая ОС, кокой IE, какие программы стоят (антифирусы, фаерволы и т.п.)? |
Производились ли системные обновления и каким образом?
|
Есть такой Софт для клубов.
Который блокирует Интернет Эксплорер - это нужно спецов с реестром спросить что и как. Скорее всего где-то там косяк |
Butunin Klim
Не думаю что Merlinnnnn установил себе такой софт А вообще похоже на зловредную, вирусную активность. Что предшествовало такому поведению? какие проги ставились, может твикеры использовались, или друг остроумный за компом посидел? Може мы не будем как в кунцкамере Вас пытать, а вы сами всё выложите? |
Стоит Windows XP SP2, Internet Explorer 6.0.2900.2180.
Стоит только антивирус "avast!" Он ничего не заметил, обновляется (базы новые). Системных обновлений не делал. Никого за компьютером не бывает кроме меня. Если Виндовс обновить, сверху поставить поможе? или переустановить Internet Explorer? искал, но в интернете не нашол. |
Что говорится в журнале ошибок?
Управление - Просмотр событий - Приложения & Система |
Подскажите, где "журнале ошибок"?
В меню Internet Explorer-а не нашол. Спасибо! А также сегодня заметил что и МебМани закрывается. Там страница "информация" используется из Internet Explorer-а, разные кнопки загружает. МебМани также закрывается, после загрузки страницы. Internet Explorer это еще ничего, но МебМани очень плохо! |
Журнал событий: Пуск-Настройка-Панель Управления-Администирование-Просмотр событий
|
Merlinnnnn
или проще на ярлыке "Мой Компьютер" правой клавишей, и там увидишь "Управление" |
Еще проще перейти на альтернативный браузер
Merlinnnnn Установки безопасности какие? |
Спасибо!
Зашол туда, есть некоторые ошибки, но они вроде не относятся к Internet Explorer-у, проверял при закрытии Internet Explorer-а по тому времени там ошибок не появлялось. А могло что-то повридится, может переустановка это устранит? В Internet Explorer-е установки безопасности стоят средние! Я ничего не меня, все само собой началось! Может сбой произошол? Спасибо! |
Merlinnnnn
Цитата:
|
Виндовс с верху поставил не помогло, а дистриб IE6 нет (в интернете нашол только IE 7, но при установке он обращается на официальный сайт и трубует что-то ввести), а IE 6 не нашол, много ссылок обманок попадается.
На сайте майкрасофта есть только для SP1, а мне нужен для SP2. Можеть кто-то знает где можно скачать? Спасибо! |
Merlinnnnn
Цитата:
Internet Explorer 7 downloads сам им сейчас пользуюсь, пока нареканий нет |
Время: 04:51. |
Время: 04:51.
© OSzone.net 2001-