![]() |
Win2000 Prof RUS и Service Pack 3
Как скачать SP3 для WIN2000prof RUS в виде отдельного файла?
Надо прогу установить, а она хочет SP3 или SP4. Но SP4 нельзя ставить на готовую систему - написано в spnotes. Придётся ставить SP3. Эта прога покажет, из-за чего тормозит загрузка системы - на какой именно службе, драйвере и т.п. происходит задержка загрузки. Если это не поможет, то придется сносить винды. А то грузятся минут пять. Учитывая, что наверное придется снести систему, SP3 нужен в виде отдельного файла. Как я понял, если качать с microsoft, то SP3 скачается и в режиме онлайн сразу же установится. И потом его не выковырять из Windows. И тогда придется опять качать сервис пак (когда переустановлю Windows) В наличии пока только Windows2000 вообще без SP (древний диск, и комп тоже древний) |
Воспользуйся поиском в интернете!!! Там хватает ссылок на третий и четвёртые Service Pack'и!
Цитата:
Цитата:
|
SP3 русский
SP4 русский. Цитата:
Цитата:
|
Проще купить диск поновее, а не заниматься ерундой
|
monkkey
Поновее дорого (если не из подворотни, а это тут не обсуждается). Тем более при старом компе нет большого смысла покупать мощную операционку. |
MuIIIeHb
Прошу прощения, просмотрел, и вообще перепутал с автором темы ))) |
monkkey
Посмотри на мой первый пост. Нежели я не знаю откуда можно скачать. :wink: |
monkkey, MuIIIeHb
Прекращайте флеймить, а то мало ли что о нас (модераторах) подумают... ;) |
Есть у меня диск с дистрибутивом win2000profRusSP4 (пиратский, естественно)
там в корневом каталоге есть файл spnotes.htm "...Не допускается установка Windows 2000 с пакетом обновления SP4 на компьютеры, на которых уже установлены Microsoft Windows Millennium Edition, Windows 2000 Professional, Windows 2000 Server, Windows 2000 Advanced Server или Windows 2000 с Server Appliance Kit, пока не будет выполнена переустановка операционной системы. При установке Windows 2000 с пакетом обновления SP4 компьютер переводится в режим 128-разрядного шифрования. Тем самым повышается сетевая и локальная безопасность и система приводится в соответствие с новым мировым стандартом шифрования. После установки Windows 2000 с пакетом обновления SP4 невозможно восстановить режим 56-разрядного шифрования на компьютере, пока не будет переформатирован жесткий диск и установлена система Windows 2000 или Windows 2000 с пакетом обновления SP1. При установке Windows 2000 с пакетами обновлений SP2, SP3 или SP4 в компьютере устанавливается 128-разрядное шифрование. Если установлена Windows 2000 с пакетом обновления SP4, пакет обновления SP4 невозможно будет удалить без удаления системы Windows 2000....." у меня как раз windows2000 вообще без сервис пака, даже без SP1 : 5.00.2195 Цитата:
Как я понял, SP4 у меня не установится, так как у меня даже SP1 нет, и это самое шифрование стало быть 56-битное |
Ты путаешь две разные вещи - установка Service Pack 4 и установка Windows 2k SP4 Pro!
Service Pack ставится на поддерживаемую систему вне зависимости от уже установленных SP и хот-фиксов (если они конечно не новее его самого). Качай Service Pack и накатывай его сверху и всё будет нормально (либо переустанови ОС со своего диска). P.S. А режим шифрования по-моему поддерживается на уровне Internet Explorer'а. |
kusok_torta
Сервис-паки - кумулятивные, т. е. включают все предыдущие. Ставьте сразу SP-4, т. к. в нем решена, к примеру, проблема диспетчера печати. Без проблем встанет на "голую" 2000. |
xoxmodav,monkkey!
Спасибо за оперативную помощь! Не охота мне возиться с переустановкой системы, попробую пока установить SP4. Хотя, чувчтвуется мне, что без переустановки не обойтись, но это потом... Надоело, чуть что, сразу систему сносить. Попробую поковыряться в глубоких и неизведанных недрах чудо-творения дядюшки Билла |
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-