![]() |
Проблема с сетевыми подключениями.
Доброго времени суток.
Прошу прощения может мой вопрос покажется вам смешным, но проблема у меня вполне реальная. После установки Виндовс ХР СП2 (английская версия) у меня вознмкла проблема с сетевыми подключениями. То-есть, после настройки сетевой карты (IP, маска подсети, шлюз, DNS - всё настроено правильно, я проверял), откріваю папку "Сетевое окружение" и не вижу ни одного компа в сети, хотя их там больше 100... При использовании программы NetLook - я всёже могу просканировать сеть и даже увидеть доступніе шары (как простые так и ФТП)... ну с ФТП проблем нет никаких - нормальный доступ... Но когда я пробую войти на простую шару комп не делает ничего... абсолютно... ошибки не выдаёт.. Даже окошко "подключение" не выводит... подскажите что делать.. а то первый раз с таким встречаюсь.. ПС: фаервол Виндовса отключен, постороннего фаера нет... антивирус только Касперский... но я пробовал его выключать - не помогает. |
Дистрибутив проверенный? Команда ping имя_компьютера_из_той_же_сети что говорит? Проверь журнал событий - ам могут быть зарегистрированы возможные ошибки.
Имя компьютера уникально? Добавь к нему пару единичек, для профилактики.. |
1. Дистрибутив я лично не проверял.. первый раз поставил...
2. команда ping: проходит без проблем... проверял на пяти разных компах... пинг меньше одной милисекунды.. 3. имя компьютера уникально... |
Sergiooo
Цитата:
|
TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts.
объясните плз - что это значит... таких ошибок многовато |
Похоже превышен предел на одновременное количество подключений. Если мне память не изменяет, там 10 ограничение стоит.
|
Верно, VseDoFeNi.
Sergiooo: проверь свою систему на вирусы, поставь файрвол. А что касается этой ошибки - поиск в том же яндексе по ее наименованию Код:
TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts |
Спасибо огромное.
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-