![]() |
Ошибка сценария
При нахождении в Сети стала появляться рамочка с сообщением "На этой странице произошла ошибка сценария
Строка…… Символ …… Ошибка – предполагается наличие объекта Код….. URL……. Продолжить выполнение сценария на этой странице? Да. Нет." При нажатии на Да или Нет иногда проблема исчезает, но иногда при нажатии на любую клаву опять появляется и так до бесконечности. В чем дело? |
Если проблема появляется в браузере (например, в IE), то попробуй либо его переустановить, либо для проверки воспользоваться другим. Проблема появляется на любых страничках или на каких-то конкретно ?
|
странички могут быть любые, конкретики нет, только что подобное кино было при попытке открыть рассылку в п.я.
|
Цитата:
|
vik2
В Internet Explorer (видимо, о нем речь). Из меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя и перейдите на вкладку Дополнительно. В разделе Обзор поставьте флажки рядом с Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) и Отключить отладку сценариев (другие). |
+ там же: снять птицу с Показывать уведомления о каждой ошибке сценария
|
проверил.На Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) флажок стоял, на (другие) - поставил, флажка на Показывать уведомления о каждой ошибке сценария не было. Результат прежний. Конкретно, данная табличка исчезает, но после нажатия на клаву опять появляется при попытке задать вопрос (написать) по этому адресу: http://w.garantii.ru/on-line
|
vik2
Ну не знаю, сайт там конечно... терпеть не могу, когда за курсором что-то тащится... Попробуйте очистить временные файлы. |
и это уже сделал! Без результата. Так если бы только на этом сайте! Бывает и на других, хотя там после нажатия "Да" или "Нет", чаще неоднократного, исчезает, а на этом - как банных лист.....
|
Перейди с "Отображеть веб-содержимое в папках" на "Использовать обычные папки Windows" (сервис - свойства папки). Или в IE (дополнительно) снять галочку "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария".
|
Та же проблема. Окошко появляется в случае:
1) открытия смайлов в QIP; 2) открытия вкладки "Службы" в Панели управления; 3) открытия и попытки работы с User Gate версий 4 и 5, причём с версией 2.8 проблем нет. Галочки стоят правильно, отладчик сценариев работать не должен и не работает - mdm.exe в Диспетчере задач отсутствует. ИЕ практически не открываю, но браузер почти работоспособен - некорректная работа ИЕ7 замечена только с чатом "бизарр", хотя я просто не тестил. Маленькая подробность: мешающее окно закрывается после 49-го нажатия на "Закрыть", либо "Alt+F4". Буду очен признателен за помощь. Надеюсь, будет что-то существеннее мега-советов вроде "правильно галочки поставить" или "грохнуть mdm нафиг". Спасибо. |
Цитата:
Код:
regsvr32 atl.dll Код:
regsvr32 msxml.dll Код:
regsvr32 ole32.dll |
Есть контакт. Вот нужная:
regsvr32 msxml3.dll Теперь ну очень ламерский вопрос: каким образом эта библиотека могла слететь?)) Огромное спасибо за помощь))) |
Доброго времени суток.
Возникла аналогичная проблема. По совету в сообщении #12 проверила все библиотеки по очереди- ничего не изменилось. Удалила все временные файлы, куки. Работать стал быстее, но окно так и всплывает. С учетом, что я только пользователь, что можно сделать? Жесткий диск- новый. XP- лицензионный :( |
Харли, переустановите Windows Script 5.7
|
Petya V4sechkin, спасибо за совет. Вечером дочь приедет с работы, будет пробовать- я боюсь "наваять" :sorry:
|
гPetya V4sechkin, спасибо за сообщение 12. Уже было отчаялся, но перерегистрация одной из последних библиотек в части 3 кажется помогла. При этом происходит что то странное - при выделении в настройках IE7 отладки ошибки сценария - сообщения об ошибке как раз не появляется. И наоборот. А страница, которая раньше загружалась без ошибок (www.rbc.ru) как домашняя, теперь наоборот грузится с уведомлением "выполнено, но с ошибками на странице". Зато исчезло надоедливое уведомление об ошибке (его то я и не мог до сих пор убрать, оно само в настройках восстанавливается!) Приступаю к переустановке Windows Script.
UPDATE: При переустановке, указанный файл заявил, что версия из установленного сервиспака - выше. ЧТо делать? |
|
Petya V4sechkin,
Пытались переустановить... Пишет: "Setup has detected that the Service Pack version of this sistem is never than the update you are applying. There is no need to install this update." Что можно сделать? И если можно- пошагово. Недавно жесткий диск слетал совсем... Боюсь навредить. :help: |
Харли, в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Дополнительно -> поставить галки: "Отключить отладку сценариев (Internet Explorer)" и "Отключить отладку сценариев (другие)".
Если не поможет, попробуйте отключить сторонние (не Microsoft) надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками. |
Petya V4sechkin, Спасибо за помощь :)
Обе галки стояли уже. А в надстройках чужие только: MAil.ru Агент,Спутник@ майл ру, MAil.ruBHOClass, QIPBHO Class, ICQToolBar, Shock wave Flash Object. Что можно отключить без особых проблем? |
Цитата:
|
По очереди, или сразу :sorry:
|
Petya V4sechkin,Blast,
Ребята- спасибо огроменное за помощь :yahoo: Сначала пробовала по одному снимать разрешения- долго и безуспешно. Запретила все, что было из непроверенных источников. Пропали эти проклятые окошки, что пару месяцев меня терроризировали. :yes: Даже пенсионерок - чайников в программах - наставляете на путь истинный. :victory: |
Такое сообщение может появляться после установки плагинов в IE (например, панель GoogleToolBar).
Если Вы увлеклись украшениями в IE, деинсталируйте последние изменения (не отключение в настойках, а полная деинсталяция). Очень часто помогает. :yes: |
Ню так чутка в другое русло:
Пора забыть про IE(в топку сразу после установки ОС), пусть хоть каждый год выпускают новую версию... Использовать Mozilla Firefox 3 пора уже давненько(плагинов очень много для расширения возможностей и поддержки, + безопасней )... ИМХО УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
здраствуйте у меня похожая проблема только она выходит при запуске игры World of tanks при нахождении в ie все ок подскажите пожалуста!!
|
На Windows 8.1 x64 сейчас откуда-то такая хрень появилась(
|
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-