![]() |
Вопросы по Windows XP
Привет всем посетителям форума!!!!!
После долгих отсутствий у меня возникло множество вопросов по установке и настройке Windows XP и 2000. Извините что так много. 1) Взял у друга Windows XP написано Официальная русская версия. Это что типа лицензия???? 2) Переписал я этот диск и записал на свой CD-R. Перезагружаю хочу запустится с диска и установить XP. Запускается, написано там разные проги и написано: Установить Windows XP Professional Sp2 Официальная русская версия. Нажимаю бац и пошла перезагрузка. Пробовал несколько раз всё так и перезагружается. Подскажите в чём может быть проблема. На диске написано Загрузочный. Но может всё-таки левый???? 3)У меня есть один диск Windows XP. Я открываю его появляется автозагрузка и там написано по строчкам: 1) Установить Windows XP. 2) Установить SP1 3) Установить SP2 И ещё якобы нужно всё делать по порядку. Я всё так и cделал но почему-то пишет после всех установок что у меня Windows XP SP1 а не SP2. Из-за чего это не подскажете??? 4) Купил я диск с XP SP3 устанавливаю написано SP1 но на диске есть установка SP2 и SP3. Ну я обрадовался и установил сначала 2 а потом и 3. Но всё равно показывает первый. Я обратился к знающему пацану он сказал что левый 3 и 2 но не знаете ли вы где можно найти хороший SP3. 5) Нельзя ли в Windows 2000 сделать чтобы при поставке картинки почему-то все надписи на иконках все выделены каким-нибудь цветом у меня синим. Можно ли сделать чтобы не было выделено??? |
Цитата:
2) Возможно диск был неправильно записан (или вами или теми кто его лепил) 3) бессмыслица какая-то.. если диск содержит дистрибутив Windows XP без SP, то надобности в SP1 нет при наличии исталяции SP2 - SP2 включает в себя и SP1 тоже. Вполне возможно, что под SP2 составители диска подразумевают некоторые апдейты вышедшие после SP1, но до SP2, то есть получился типа PreSP2 4) Начнем с того, что SP3 не существует в природе и неудевительно, что ваш знакомый знающий пацан не знает "где можно найти хороший SP3" мой вам совет - найдите нормальный дистрибутив Windows XP SP2 5) Средствами системы невозможно, а чем сделать обсуждали здесь: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33297 |
EXTRIMIST
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
SP3 для ХР.... достали ламеры! |
BLAST про второе не согласен если Windows xp без SP то можно поставить 1 а потом на второй обновится. В диске же написано установить всё по порядку сначала на 1 а потом обнавлятся на 2. Только почему не показывает что у меня 2 стоит а в установке удаления написоно можно выкинуть 2 и 1. Может кто нибудь знает как увиджеть стоит ли на самом деле 2.
|
Правой кнопкой мой компьюрет - свойство - общее там читай
|
EXTRIMIST
Цитата:
|
Цитата:
Ему место в муосорном ведре. На обычном лиц.диске нет никаких прог. ТОЛЬКО дистрибутив.... |
Я во всех ответах разобрался но в 5 мне BLAST дал ссылку я скачал прогу A-Tools что нужно нажимать в этой проге что бы был не выделен текст синим цветом???? И не знаете ли вы где найти нормальный SP2???
|
|
Спасибо!!! А что SP3 не существует???
|
Цитата:
Цитата:
|
EXTRIMIST
Офицеально нет, а та левая сборка которая блуждает по сети это не разработка MS. Просто закатали туда последние обновления и улучшили интерфейс, но лучше с ней не связоваться. ИМХО |
А не знаете ли вы где найти ключ и русик для System Mechanic Professional 6??? Заранее спасибо
|
EXTRIMIST
Ключик бери на официальном сайте www.iolo.com (30 дневный бесплатный), а на исчет русика, то изучи мою подпись (если русик вообще есть для этой версии для 5 есть точно) |
EXTRIMIST
Цитата:
> Цитата:
> EXTRIMIST: Внимание! на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов. Это так, на будущее. А что касается вопросов насчет кряков, сериалов и др. - за это могут дать по шее, в соответствии с правилами конференции. |
Цитата:
Цитата:
|
А по поводу прозрачности фона иконок: возьмите вот эту: http://buratinovka.narod.ru/programs/d_icons.zip - мельче и проще не бывает по-моему
|
Очень много страниц и поэтому ,простите,нету времени искать,а нужно узать вот,что.У меня Windows XP Home Edition ,содержит Microsoft Works,а нужно Microsoft Offise , что нужно для этого делать?Специально приобретать панет или что?
Спасибо. |
Grethen
Я не знаю что такое "панет" который вы собрались покупать, но для того чтоб в системе присутствовал MS Office, то его надо установить, а для того чтоб установить его надо где-то взять, купить, например. |
Спасибо,"панет" это опечатка превращающаяся в паКет.
|
брюки превращаются... © :)
|
Grethen
Совершенно верно. :) |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-